Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Ecowar у этой карты TDP 190 ватт (судя по новостям) ,что очень радует ! производительность тоже хороша ,если сравнивать с прошлым поколением (GTX580)) 7970 в опасности))
Так шейдерный домен будет работать на удвоенной частоте или нет?
Гдето в прошлых новостях частотная формула указывалась в виде 3 цифр: ядро, шейдеры, память. А точно в новости про нвидиевский турбо буст (ядро разгоняеться частота шейдеров не затрагиваеться). Получаеться как в свое время с 8* серией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
RangerXP писал(а):
Кто Хуанга знает. Возможно выпустит эдакий ускоренный вариант и назовет 685Ti.
Нет я не про это. Доработанные варианты может и будут. Я именно спрашивал, что GTX 680 это запланированный одночиповый топ в 6xx серии. Тогда я не пойму, о каком фейле Nvidia все твердят? TDP у карты 190Ватт, это меньше чем у HD7970. Уж не знаю какая она будет по быстродействию, а по потреблению она уже выигрывает у "красных". Да и цена обещает быть куда привлекательней чем HD 7970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Все таки я не могу понять в чем профит так располагать разъемы доп. питания? Все равно рядом 6 нераспаянных контактов оставили, т.е. могли как обычно расположить 6pin + 6pin рядом друг с другом, а не "друг над другом", а раз это не экономия места на печатной плате, то похоже на какой-то "маркетинговый выпендреж", а в результате юзерам просто будет сложнее кабели подключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
1536 против 512 куда ядер, тогда выходит она должна быть в 3 раза мощнее. Что-то не верится. Походу ядра не кудА, а тудА ))) через хитро-закрученную будут работать. Производительность будет между 7950 и 7970, о чем говорит низкий ТПД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
eds писал(а):
Все таки я не могу понять в чем профит так располагать разъемы доп. питания? Все равно рядом 6 нераспаянных контактов оставили, т.е. могли как обычно расположить 6pin + 6pin рядом друг с другом, а не "друг над другом", а раз это не экономия места на печатной плате, то похоже на какой-то "маркетинговый выпендреж", а в результате юзерам просто будет сложнее кабели подключать.
Может обкатывают новую технологию и в будущем действительно будут экономить место на плате. Например делая их на 2 см короче чем конкурент. И я не вижу сложности в таком подключении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2009 Откуда: москва
На 580 и 7970 питание 6+8 или 8+8. Тут 6+6 Или данная ПЕЧ 680 не будет ТОПом в одночиповой серии или же НВидиа сделала уже не печку а умеренную в аппетитах карту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14