Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Я вот не понимаю. Чего все разработчики так всполошились из-за Metro интерфейса. Понятно же, что ни один нормальный человек не будет его использовать на ПК и ноутах. Это чисто планшетный (и смартфоны) интерфейс. Сенсорный и неудобный для ПК. Майкрософт только проблем создали. и головную боль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Ярославль
метро удобен. пользуюсь windows 8 consumer preview)) очень удобный и интерактивный интерфейс на ПК. всё классно и удобно, а то что она грузится быстро, это чистая правда. 6 секунд на профильной машине))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
потому что при быстрой загрузке с юфи она не будет быстрой, у меня мамки старые все быстрее грузятся чем юфи, причем на много, именно пост долго проходит, там определяются всякие контролеры долго и по несколько чтук, и причем не все сразу а по очереди, что очень бесит. кстати с юфи на фм1 у меня быстрее это дело чем на ам3+
Я вот не понимаю. Чего все разработчики так всполошились из-за Metro интерфейса. Понятно же, что ни один нормальный человек не будет его использовать на ПК и ноутах. Это чисто планшетный (и смартфоны) интерфейс. Сенсорный и неудобный для ПК. Майкрософт только проблем создали. и головную боль.
Дело в том что за мобильными устройствами будущее и производители это прекрасно понимают, в отличии от Вас. Настольная платформа постепенно уходит в прошлое, и кто будет на гребне этой тенденции останется на плаву, остальные потонут. Aple уже снимает сливки, Samsung набирает обороты, а сколько производителей нормальных железок ушли на дно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
antoshik писал(а):
Fertyz писал(а):
Я вот не понимаю.
Дело в том что за мобильными устройствами будущее и производители это прекрасно понимают, в отличии от Вас. Настольная платформа постепенно уходит в прошлое, и кто будет на гребне этой тенденции останется на плаву, остальные потонут. Aple уже снимает сливки, Samsung набирает обороты, а сколько производителей нормальных железок ушли на дно
меньше читай новости про планшеты и т.д. это просто модно, не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
antoshik кхм, портативный и мобильный - 2 разных понятия. мощные планшеты, мобилки и т.д. со временем уйдут на второй план, они НЕ удобные и НЕ функциональные, у самого СГС и иногда жалею что взял, а потом вспоминаю что он мне для списывания в универе нужен. имхо только за дешевыми ультрабуками будущее, имхо они абсолюнт без проблем смогут сбросить цену хоть до 300 долл на ультрабук в хорошей комплектации и корпусе, абы было желание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
antoshik писал(а):
все что модно - имеет спрос, и позволяет производителю зарабатывать, развиваться.
я посмотрю как на win8 будет спрос они даже в серверную ось впихнули своё метро. а это очень очень не хорошо. народ уже не доволен и я их понимаю. а самое не понятное что они не дают юзеру право выбора -именно в этом ихняя большая ошибка! а вторая ошибка когда кто то там из ихних главных ляпнул мол Win8 для планшетов разрабатывалась кому не нравиться пусть остаются на win7 -100% это толчок для продажи новой OS
antoshik кхм, портативный и мобильный - 2 разных понятия.
Пусть будет по Вашему, будущее за портативными И мобильными устройствами, но суть от этого не меняется.
jjxaker писал(а):
я посмотрю как на win8 будет спрос они даже в серверную ось впихнули воё место. а это очень очень не хорошо. народ уже не доволен и я их понимаю.
У пользователей ПК может и не будет, у меня лично вместе себе живут Семерка и Хрюша, причем последней я пользуюсь активнее. Но мы как бы говорим больше о планшетах. Дело в том что хорошая ОС для мобильных и(или) портативных утройств очень нужна на рынке, получится ли она у Микрософта, посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
antoshik писал(а):
У пользователей ПК может и не будет
если она всё же разрабатывалась изначально для планшетов то они видать с названием ошиблись! да и UEFI не имеет не какого "прямого" отношения к планшетам. зачем тогда они настаивают на нём.
antoshik писал(а):
будущее за портативными И мобильными устройствами
будущее за спросом а он пока что не в пользу по крайней мере планшетов. стоит там Android пусть себе стоит всё равно он в разы лучше чем то что сейчас делает Microsoft. да и опять же выйдет win8 Server - видать тоже для планшетов и мобильных устройств.
если она всё же разрабатывалась изначально для планшетов то они видать с названием ошиблись!да и UEFI не имеет не какого "прямого" отношения к планшетам. зачем тогда они настаивают на нём.
Майкрософт просто хочет уменьшить разрыв между настольной и мобильной платформой. И мне это нравится.
Пусть АМД договориться про оптимизацию под бульдозер с мелкомягкими, ну и разработчики BIOS пусть оптимизируют UEFI чтобы не было отмазок Ато будут опять расказывать"Да мы,да у нас...""
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
jjxaker писал(а):
я посмотрю как на win8 будет спрос они даже в серверную ось впихнули своё метро. а это очень очень не хорошо. народ уже не доволен и я их понимаю.а самое не понятное что они не дают юзеру право выбора
Метро без особых проблем отключается, главное применить руки и голову. И вообще релизная версия ещё не вышла, а вы уже говорите что в ней есть, а чего нет. Я почти уверен что майкрософт предоставит в релизной версии возможность отключения метро штатными средствами.
Полюбому будущее за маленькими девайсами. 1. Платформа ПК давно устарела, в системнике куча свободного места, и никто его не оптимизирует. mini itx не распространен, потому компы и умрут. 2. Не пойму почему не сделают комп на основе ноутбучных комплектух с возможностью установки видео и hdd ssd и слотов расширений, без аккамулятора и моника было бы дешевле и компктно... Моноблоки не всчет моник там не выберешь... А существующие решения не популярны... 3. Бесит ноуты тк там все за тебя решено, что должно стоять включая ОС. Врезультате трудно выбрать подходящий ноут, так как пихают win7 базовую. А зачем за нее платить если нужно другое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30