Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
как интересно сюда Accelero из за такого питания встанет, опять новую версию выпустят, визуально перемудрили по-моему, но в любом случае релиз и обзор все покажет. рядом на столе лежит мертвая 470я референс, беру плату, и она весьма похоже на эту по дизайну)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
hroost писал(а):
5 фаз всего?
куда больше то на 190вт потребления?
А вообще кажется Nvidia решила наконец проблемы с непомерным энергопотреблением и нагревом. Так что Кеплер можно считать Win'ом уже сейчас, независимо будет он на 10% быстрее или медленне 7970
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
702mtnet писал(а):
мертвая 470я референс, беру плату, и она весьма похоже на эту по дизайну
"Не может этого быть, не может этого быть" (с). У всех карт по сю пору все детали питалова располагались строго вертикально (то бишь поперёк платы) - а тут вдоль. Где это такое видано?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
Я вот чего не пойму - ну захотелось им привлечь (или отвлечь) внимание людей новым расположением питалова, ну хорошо, но зачем размещать его с того краю, где воздух упрется в мать? Или я упускаю чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
Novvv писал(а):
Это чего-куда? Подробнее плиз, мысль интересная, по мотивам её потомки сложат песню речистую.
Ну, попробуем представить, как пойдет воздух в случае "топфлоу" - из центра в стороны - тогда с той стороны, где карта вставлена в мать, потоку воздуха будет препятствовать сама мать. А с противоположной стороны - нет. Отсюда такая мысль (о том, что питалово будет греться больше, чем могло бы). Конечно, еще будет влиять расположение пластин радиатора. И если они будут стоять продольно - тогда этот эффект будет заметно снижен (то же самое в случае СО с использованием тангенциального вентилятора). Вообще расположение питалова не на одной линии потока воздуха с ГПУ - это хорошо. Но вот, кмк, расположить этот ряд подальше от матери - было бы рациональнее. Тогда было бы и больше простора для комбинаций СО. В т.ч. и с боковыми корпусными вентиляторами.. Но, несомненно, последнее слово за тестами!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
GydruS мысль заковыриста, но вроде понял. в случае референсных решений - турбине сугубо фиолетово, всё сдует. насчет какой-нибудь Аселеры поверх референса - фиг его знает, может быть - и пофиг, что и как там накроется радиаторами. А может и вправду карман получится. ну а уж собственные разработки - там уж по уму сделают, и питалово усилят, имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11