Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Уря!!!! Продают мамки на чипсетах которых официально почти месяц ещё не будет (машину времеи изобрели уже?)......чёта не припомню такого. Не пойму интел, ну лано процы зажали, но мамки, если они уже есть - зачем сдерживать????
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Это говорит о том, что изначально анонс был назначен примерно на это время и все производители вбухали кучу бобла, чтоб успеть.... а по факту - пролёт. Вот и начинают продавать до анонса (снимать сливки, и окупать, то что потрачено.. вместо того, чтоб ждать теряя деньги).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
csaf2d43c да ну ладно!!!! Анонса ещё не було, а топ всегото на 1.5 тыщь дороже официального топа!!!! ормальная цена, я думал больше будет )))) Жду появления в юлмарте, чтоб свою сменить......
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Считаю что первый блин комом и брать первую ревизию не стоит, цены по сравнению с аналогами на Z68 на 1-2 тыс рэ завышены да и голубые радиаторы я себя заставить купить не смогу, буду ждать мси или асрок.
Vadaki купили поставили и? Проц тоже иви или нет? Видео 3.0? В чём причини радости? Здесь как нельзя к месту поговорка: поспешишь людей насмешишь. Сейчас через день будут выходить новые матери, а эти забудутся как первая ревизия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Разница существенная - есть аппаратные USB3.0, что немаловажно и слотов PCIE полноразмерных больше. Так что переплачивать есть за что. Синие радиаторы кстати смотрятся куда гламурнее голимых черных. Голубая гига красивее черной - факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
WD(VRN) Куплю только во вторник. Проц пока останется SB. Видео тоже в ближайшее время менять не планируется.
WD(VRN) писал(а):
В чём причини радости?
Уже накопилось немало претензий к профильной интеловской маме, вот и хочу ее побыстрее заменить. Среди нынепродающихся материнок своего идеала я не нашел, поэтому "ранний" выход Z77 как раз в тему. Z77A-GD65 не идеал (ну не понимаю я, нафига выводить на панель I/O мидл-стримовых материнок все разновидности видеовыходов!!!), но очень даже ничего, особенно с учетом того, что менять буду один к одному (без доплаты).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12