Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
Пока Сони не родит плойку 4 , мелкомягкие - репу не почешут
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
Цитата:
Продолжаем играть в консольное ...
Зачем продолжать? Типичное стадное мышление.. Хомячки, одним словом. Так и не дошло, что Вы - потребители - голосуете РУБЛЕМ? НЕ покупайте игры, консоли итд, и майкрософт быстро изменит свое мнение..
ТЫ когда тебе блюдо не нравится, ты его ешь? ТУт таже фигня. Вам не нравится, но вы хаваете. Типичные хомяки
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Да пацаны, побежал в магазин за 7970, потом за 8970, для зеленых 680-780-880 и т.п., а играть будем в консольное гуано для видео карточек уровня 7900 от нВидиа прошлого века.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
warprof_F2 писал(а):
ТЫ когда тебе блюдо не нравится, ты его ешь? ТУт таже фигня.
Не таже. Если есть больше нечего- будешь есть что угодно. Так и тут. Альтернативы нет. ПК- не в счет. Консольщики в ПК не играют по религиозным убеждениям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
warprof_F2, я консольщину уже года 3-4 не покупаю. Да и многие другие уже давно не бегут в магазин за "эксклюзивным" мылом, досточно зайти на любой трекер на третий день после анонса игры. Думаю на этом сайте немного владельцев приставок. А вобще да, пока остальной пипл хавает, так и будем топтаться. (а с другой стороны приятно: можно со спокойной душой пропустить текущее поколение видеокарт и процессоров и подождать пока его допилят)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Мозырь-Минск
krestic писал(а):
Не таже. Если есть больше нечего- будешь есть что угодно. Так и тут. Альтернативы нет. ПК- не в счет. Консольщики в ПК не играют по религиозным убеждениям.
Без еды Вы умрете = 100% Без игр тоже? НЕ поверите, но кроме игр есть еще куча чего интересного
Цитата:
А вобще да, пока остальной пипл хавает, так и будем топтаться.
95% =)
_________________ AMD: "I will be back" ATi: Пока живет Radeon - живет ATi! Борись с Эпохой Wintel! AMD+Linux!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
krestic писал(а):
Консольщики в ПК не играют по религиозным убеждениям.
у меня есть xbox360 и ps3(не говоря уже об других) и однако я стараюсь играть на пк а про новый бокс говорили что он выйдет в 2013-2014.никто не обещал про 2012
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
А что, разве кто-то в этом году ожидал новый xbox? Давно же всем, вроде как, понятно было, что ничего в этом году MS показывать не будет. В следующем году на E3 покажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Мне лично, 7970 просто необходима для dell 2711, имей я стандартный моник в разрешение 1080 ,сидел бы еще год как минимум на asus 580 dcII. Но на разрешение 1080 уже никогда не вернусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Zanozus писал(а):
я консольщину уже года 3-4 не покупаю. Да и многие другие уже давно не бегут в магазин за "эксклюзивным" мылом, досточно зайти на любой трекер на третий день после анонса игры.
Плюсую За свою жизнь купил три лицензионных игры, и то только ради мультиплеера... А то что сейчас выпускают в 99% случаев просто грех покупать. Качнул - посмотрел, поплевался - удалил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10