Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Ну что ж, результаты отличные! Да и с разгоном наверняка всё будет хорошо.
_________________ Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой (С)Роберт Кох Расслабься, я хороший! -=AMD POWER FAN CLUB=-
то неверное отображение информации об APU, давно присутствующем на рынке, не поддаётся объяснению
скриншот делался не под нагрузкой - работают технологии энергосбережения. это на каждом вменяемом комп. форуме в FAQ пишут, что-бы не отвечать сотню раз на один и тот же вопрос. а тут прям объяснению не поддаётся.
Два ядра по два с новой архитектурой обходят 4-ре со старой, при этом тдп ниже, тех процесс тот же. piledriver будет хорош.
_________________ Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой (С)Роберт Кох Расслабься, я хороший! -=AMD POWER FAN CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Украина, Одесса
Автор и правда отжигает. По множителю и напряжению четко видно, что работает энергосбережение. Вот только А8-3850 в дефолте на 1866Мгц оперативе берет 7500 попугаев. Может скрины делали на 1333Мгц? Тогда результаты Тринити действительно поражают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Москва
Очень и очень неплохо..до чего дошли а.. видяху уровня 9600ГТ(256bit) с дополнительным питанием уместили на площади размером с ногть... вобще ~9500 в 6м марке это уровень GT430(ddr3) думаю в разгоне до GTS 450 подтянется
http://www.overclockers.ru/hardnews/427 ... igrah.html по ссылке двухъядерный процессор Ivy Bridge, работающий на частоте 2.3 ГГц. и 4 Мбайт кэш-памяти третьего уровня Супер Пи проходит за 15,99 секунд. Когда же будут сравнительные тесты между Тринити и Иви.
http://www.overclockers.ru/hardnews/42705/Ivy_Bridge_protiv_Sandy_Bridge_v_benchmarkah_i_igrah.html по ссылке двухъядерный процессор Ivy Bridge, работающий на частоте 2.3 ГГц. и 4 Мбайт кэш-памяти третьего уровня Супер Пи проходит за 15,99 секунд. Когда же будут сравнительные тесты между Тринити и Иви.
Ну сравнивать интел и амд посредством супер-ПИ мягко говоря не корректно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Madikzon пи вообще одно поточный тест, и количество ядер вообще ни как не влияет, да и всегда было что у интел там круче тесты, раза в два как минимум, так что амдшные процы там вообще нет смысла тестить.
Новая архитектура всё же имеет приоритет над старой, на примере того же супер-пи это видно. А сравнивать их по частотам не правильно, это особенность новой архитектуры, она такая высокочастотная , там есть очень большой запас по разгону, до 8-ми ггц.
Member
Ллано тоже за 4 гонится, и память держит не хуже тракторов, проц новый хорош, я не спорю, но все же его выигрыш только из за высшей частоты, ну и новых инструкциях. я бы позже смели свой а8 на а10 с радостью, но мать фм1, а менять ее хочу, так как она не дешевая. жаль что не будет новых архитектурные улучшений на фм1, вот за это кидалово, я кусок кирпича бы кинул в офис амд))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: г.Бровары UA
NikeFreak Ну дак переабгрейд не сильно так и много обойдется... Впарь и доложи) А на фм2 уже будут дальнейшие развитие! ФМ1 такое чувство было как стартовая...
Ллано тоже за 4 гонится, и память держит не хуже тракторов, проц новый хорош, я не спорю, но все же его выигрыш только из за высшей частоты, ну и новых инструкциях. я бы позже смели свой а8 на а10 с радостью, но мать фм1, а менять ее хочу, так как она не дешевая. жаль что не будет новых архитектурные улучшений на фм1, вот за это кидалово, я кусок кирпича бы кинул в офис амд))
Как же не будет, насколько понимаю возможно установить новый проц в старую мать, если судить по количеству ног. Но даже если и нельзя будет, то всё равно об этом было известно заранее. Это же по сути не обкатанный совсем тип проц-видео , тут фигачить один сокет сразу на 5 лет нет смысла. FM2 будет долгоиграющим.
Member
я брал когда они только начали продаваться, и про совместимость писали что будет. по этому я бы много булыжников бы накидал. живу я опе, и продать походу будет некому, да и тол за копейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11