Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
верите нет но у меня на дешевенькой Digma 7" (6900руб) 800"600 c одноядерным 1 ггц cortex a9 c видеускорителем mali400 и 512 оперативки эта же игра shadowgun прекрасно идет и не тормозит)) ну и нафиг мне тегра и айпад 4-5 ядерные???? =))))
эта же игра shadowgun прекрасно идет и не тормозит
Да дело тут вовсе не в тормозах.Можно и на GT 440 в Кризис без тормозов погонять. С качеством вопрос будет большой. Я вот поглядел, увидел красивую картинку, брызги на экране, которых на ипаде нет. И какой бы я взял планшетник? Конечно на тегре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
crexa писал(а):
Что вы сравниваете? У вас разрешение экрана тоже 3,2 МП?
Это проблемы Apple... Если ты купишь монитор с разрешением формата 4k или 8k и будешь вайнить на то, что в родном разрешении у тебя лагают практически все игры, то кто будет виноват: ты или Nvidia (AMD)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Тю, на Тегре графика намного лучше, а учитывая, что у обоих девайсов игрушка работает в 800*600 максимум и выглядит сильно так себе (вспомним Квейк 3 на макс. детализации, а это - 1999 год) - никакого прорыва и восторга я не вижу абсолютно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8