Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
вряд ли она сможет превзойти по популярности win 7, хотя бы потому, что операционки большинство меняют "через одну". да и ничего особенно такого уж нужного и нового в ней нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
мне понравилась лента в интерфейсе, мне с ней удобней работать, понравился новый диспетчер задач и ряд фишек. Но убогая митра напрочь убивает все эти впечатления.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
metro отключить можно! это сравнимо с классической панелью управления и "по категориям" - все настраивается одним движением. Или вас раздражает одно присутствие метро?;)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Решили захватить рынок планшетов, ну и пусть бы захватывали, но не с помощью этого винегрета. Для настольных ПК WIN8 представляет ни больше, ни меньше слегка рихтованную WIN7 (не интересно), а для планшетов на ARM, как сами мелкомягкие говорят, она и по давно тяжёлая. Нагородили не пойми чего и теперь по осени начнут опять себя хвалить, когда начнётся навязывание ОСи покупателям.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: ex-Kiev Фото: 0
Terve!R писал(а):
Если пользователи так ненавидят новую ОС еще до ее выхода, то это настоящий epic fail
а здесь много пользователей? большиинство - технозадроты, а таких меньше 5% поэтому на них микрософт никогда ориентороваться при выпуске продуктов не будет.
Member
так ведь имеется х64
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
dlinynos писал(а):
Нормальная ось, что вы ноете как бабы?! Кому метро не нравится отрубайте его. Выбор есть всегда.
При чём тут "отруби если не нравиться"- предлагается ведь старьё, а выдаётся за нечто новое. И что, что она мультиплатформенная, 1 лиц. ключ будет предоставлен на 1 железяку, а не на ПК + планшет. Смысл такой мультиплатформенности? + проблем под одной осью вылазить в тех плане будет разных оочень много. Хотя обычных юзверей этот вопрос может и не будет особо задевать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Давненько проскочило сообщение о том что в 8 будет полный контроль программного обеспечения со стороны мЕлкомЯгких через интернет с возможностью отключения таковых программ, если они им не нравятся ( левые, опасные и т. д. ) с последующим уведомлением об этом пользователя . Так ли это сейчас, то есть есть ли эта функция в наличии ? Если это так то я буду задумываться о переходе только на ось с ДХ-12 ( для игрушек) , так как семёрка полностью меня устраивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Нижнекамск
Gatto62 писал(а):
Давненько проскочило сообщение о том что в 8 будет полный контроль программного обеспечения со стороны мЕлкомЯгких через интернет с возможностью отключения таковых программ, если они им не нравятся ( левые, опасные и т. д. ) с последующим уведомлением об этом пользователя . Так ли это сейчас, то есть есть ли эта функция в наличии ? Если это так то я буду задумываться о переходе только на ось с ДХ-12 ( для игрушек) , так как семёрка полностью меня устраивает
чувствую рыночная доля линукса станет на 50% больше))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11