Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Я как понимаю с разгоном до 2ГГц - это усиленная элементная база, повышенный вольтаж и частоты.....а уж профессиональные оверы будут пытаться выжать из них 2ГГц. Или я чего то не догоняю или снова размытый неоднозначный перевод, пошел читать оригинал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Jeton писал(а):
Я как понимаю с разгоном до 2ГГц - это усиленная элементная база, повышенный вольтаж и частоты.....а уж профессиональные оверы будут пытаться выжать из них 2ГГц. Или я чего то не догоняю или снова размытый неоднозначный перевод, пошел читать оригинал.
поддерживаю. скорее всего зотак хочет сделать доработанный нереференс, с усиленным питаловом, мб какими-то переработками в алгоритме чудоавторазгона и прочим, что позволит под экстремальным разгоном с жидким азотом выжать 2ГГц из ядра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Киев
Думаю всё ограничится продвинутой системой питания 6+8 или 8+8 с нормальным количеством фаз, чтобы сама платформа не ограничивала разгон физически. А дальше дело везения и прямоты рук.
Ни о какой карточке с 2 ГГц из коробки ессно речи быть не может
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30) aka PsiAmp
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
Похоже, глава крупной компании Зотак тронулся умом, заявляя о намерениях выпустить божественную видеокарту ПЕЧ680. Данный эпитет может говорить о склонности к сектантству главы Зотак лично и политики компании и железо-задротов в общем.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Надежность сверхразогнанных карт невелика, и опыт BFG с пятью(!) вариантами 8800 GTX, где среди 4-5 "ступени" вышли из строя до 25-30% это только доказывает. Так что это обычный пиар. P.S.: Ну а где же 7970 с ядром на 1350 от Сапфира?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6