Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
я был один из тех кто очень долго оставался на 3.6 версии, пока не вышла 10 версия браузера, сидел на 10 а щас на 11, все аддоны которые я использовал ранее теперь поддерживаются на 11 версии
фаерфокс по моему мнению, является лучшим браузером в мире по сей день
Плохо, что они версию за версией начали штамповать, как гугл хром.
Ну и что? Смысл в этих циферках чисто маркетинговый - понтонуться, мол, не отстаёмот Хрома. А то де были стоны, мол, вот Хром уже -надцатый, а Фаерфокс только пятый... Я вообще не вижу отличий 11-й версии от 10-й. Все изменения вполне можно было впихнуть в версию 10.0.х
DarkPower писал(а):
далеко без обновлений безопасности не уйдешь, в этом и плюс хрома - все обновляется автоматизированно, без вопросов, вместе с флешом
Точно так же и в Фаерфоксе. Автообновления включены по умолчанию.
_________________ Думать - плохая привычка. Я отучился думать и научился размышлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Кому не нравится частая смена версий - ставьте 10-ю которая долгоживущая. Она только на 17-ю обновится. Хотя лично я проблем в этом не вижу. Кстати, с 12-й версии у FF обновление такое же как у хрома будет - молча.
тоже когда то сидел на лисе и опере , но это небо и земля по сравнению с новым лидеромпервый браузер который обогнал ИЕ
ИМХО, быдлобраузер этот хром, из-за одной лишь рекламы про сноубордистов (ага, в центральной России сноубординг ) по телевизору уже не хочу его использовать.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
вот блин, буду сидеть на трешке пока смогу, ибо новые версии помимо того что выходят чаще чем надо, так еще и жрут больше, и хуже справляются с большим кол-вом вкладок, а у меня их бывает больше сотни!
вот блин, буду сидеть на трешке пока смогу, ибо новые версии помимо того что выходят чаще чем надо, так еще и жрут больше, и хуже справляются с большим кол-вом вкладок, а у меня их бывает больше сотни!
Старые браузеры не только больше жрут (хоть это сомнительно), но еще имеют слабую поддержку новых фишек типо HTML5 и CSS3 и не только. Странички будут не очень гуд отображаться да и тормозить не в меру.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9