Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 9
ушёл даунгрейдить firefox до 3.6 пока дают :lol:

Member
я был один из тех кто очень долго оставался на 3.6 версии, пока не вышла 10 версия браузера, сидел на 10 а щас на 11, все аддоны которые я использовал ранее теперь поддерживаются на 11 версии

фаерфокс по моему мнению, является лучшим браузером в мире по сей день

Member
Фото: 0
Аналогично! ток уже бетка 12 вышла юзаю ее ) http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=54185

Software News Editor
seg@ писал(а):
Аналогично! ток уже бетка 12 вышла юзаю ее ) http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=54185

JFYI, уже вторая бета вышла.

Member
Была бы возможность сделать интерфейс у новых версий как у 3.6 , тогда бы перешел - а так привычка к классике пока сильнее.

Member
L`Autour Возможно, почему нельзя. Этим и отличется лиса, из нее внешне можно сделать что угодно практически

Заблокирован
Заблокирован
Плохо, что они версию за версией начали штамповать, как гугл хром.

Member
goblinfoblin
Смею надеяться, что у меня на то приняты меры, и куда попало оно не лезет (8 расширений из установленных 20+ как раз на эту тему) :).

Member
ZloiZmei писал(а):
Плохо, что они версию за версией начали штамповать, как гугл хром.

Ну и что? Смысл в этих циферках чисто маркетинговый - понтонуться, мол, не отстаёмот Хрома. А то де были стоны, мол, вот Хром уже -надцатый, а Фаерфокс только пятый...
Я вообще не вижу отличий 11-й версии от 10-й. Все изменения вполне можно было впихнуть в версию 10.0.х

DarkPower писал(а):
далеко без обновлений безопасности не уйдешь, в этом и плюс хрома - все обновляется автоматизированно, без вопросов, вместе с флешом

Точно так же и в Фаерфоксе. Автообновления включены по умолчанию.

Member
Кому не нравится частая смена версий - ставьте 10-ю которая долгоживущая. Она только на 17-ю обновится. Хотя лично я проблем в этом не вижу. Кстати, с 12-й версии у FF обновление такое же как у хрома будет - молча.

Member
http://radeon.ru/news/img/12160544.jpg

тоже когда то сидел на лисе и опере , но это небо и земля по сравнению с новым лидером
первый браузер который обогнал ИЕ

Junior
Sergek писал(а):
Кстати, с 12-й версии у FF обновление такое же как у хрома будет - молча.

Такое, да не такое. В лисе его можно будет отключить, или же вообще не устанавливать. А в хроме все уже решили за вас.
M19-LeXeR писал(а):
тоже когда то сидел на лисе и опере , но это небо и земля по сравнению с новым лидером
первый браузер который обогнал ИЕ

Member
3.6 была лучшей, после выхода 4ки ушёл на хром, после этого для меня других браузеров не существует.

Member
Фото: 6
U96 писал(а):

браузер - дело привычки, не?

Junior
Ultor писал(а):
3.6 была лучшей, после выхода 4ки ушёл на хром, после этого для меня других браузеров не существует.

Последнее время у меня Chrome cтал глючить(проблемы с кодировкой и частенько хромовское "Упс!"). Сейчас пользую китайский Maxton, очень понравился.

Member
M19-LeXeR писал(а):
тоже когда то сидел на лисе и опере , но это небо и земля по сравнению с новым лидеромпервый браузер который обогнал ИЕ

ИМХО, быдлобраузер этот хром, из-за одной лишь рекламы про сноубордистов (ага, в центральной России сноубординг :facepalm: ) по телевизору уже не хочу его использовать.

Junior
///M Power писал(а):
браузер - дело привычки, не?

Цитата:
по сравнению с новым лидером

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/i ... 9c4bc6.jpg
Не? :D

Member
вот блин, буду сидеть на трешке пока смогу, ибо новые версии помимо того что выходят чаще чем надо, так еще и жрут больше, и хуже справляются с большим кол-вом вкладок, а у меня их бывает больше сотни!

Member
фарш писал(а):
вот блин, буду сидеть на трешке пока смогу, ибо новые версии помимо того что выходят чаще чем надо, так еще и жрут больше, и хуже справляются с большим кол-вом вкладок, а у меня их бывает больше сотни!
Старые браузеры не только больше жрут (хоть это сомнительно), но еще имеют слабую поддержку новых фишек типо HTML5 и CSS3 и не только. Странички будут не очень гуд отображаться да и тормозить не в меру.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 21 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа