Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
исправлением ошибок в Skyrim, Alan Wake и других играх, очень очень вовремя, а ещё некоторые говорят что с драйверами у ati всё в порядке ;D

Последний раз редактировалось donnerjack 29.03.2012 12:10, всего редактировалось 1 раз.
3.19. Провокация. Неделя

Member
Фото: 4
Dragon4ik
Иди лучше погрей руки об свою "ПЕЧ"

Member
Dragon4ik писал(а):
исправлением ошибок в Skyrim, Alan Wake и других играх, очень очень вовремя, а ещё некоторые говорят что с драйверами у ati всё в порядке ;D

Ну вот только не нужно тут всякую чушь говорить, у обоих дрова друг друга стоят, и косяков в всех хватает.
Список изменений в последних дровах NVIDIA, не правда ли они такие актуальные
Увеличение SLI-производительности в следующих играх:
-Blacklight: Retribution – увеличение производительности до 1,8 раз
-DiRT 3 – обновление профиля DX11 для улучшения производительности меню
-Dishonored
-Dungeon Defenders
-F1 2011 – улучшение производительности с игровым патчем 1.2
-rFactor 2
Добавлена поддержка 3D Vision в следующих играх:
-DearEsther – игра получила рейтинг «Хорошо»
-Deep Black: Reloaded – игра получила рейтинг 3D Vision Ready

У меня видеокарта NVIDIA, но я почему-то ее фанатом не являюсь, иммунитет наверное, и не гоню никогда на AMD, в отличии от некоторых.
Такое ощущение складывается, что если обосрешь на форуме конкурента производителя своей видеокарты или процессора, то твоя железка быстрее и лучше работать станет.

Junior
Dragon4ik писал(а):
а ещё некоторые говорят что с драйверами у ati всё в порядке ;D

а чем тебя дрова АТИ обидели ?у меня ни одной проблемы не было ещё, а у тебя на печке и подавно с ними проблем быть не должно. :-)

Member
Dragon4ik писал(а):
Skyrim, Alan Wake и других играх, очень очень вовремя

Ну я вот Скайрим еще и не ставил а Алан Вейк установил совсем недавно...

И меня вот как то не смущают поздние исправления, допиливания...
Игры патчат, драйвера допилят и есть все шансы не быть разочарованым в игре из за каких то багов присущих на старте...

Да и лучше поздно чем никогда)) (неважно красные это или зеленые)

Member
Фото: 42
Цитата:
Windows 7, Quake 4: устранены проблемы с "порчей" экрана в режиме High Performance
Windows Vista, Enemy Territory - Quake Wars: устранены проблемы с "порчей" экрана

ну е-мое.. кто то еще в это играет? пусть тогда уж правят баги в первом фоллауте, чо.

Member
А по твоему надо играть только в то что (модно) новое? я вот в 2х дальнобоев играю макс пейн1-2, гта 3, вайс, это как в одежде, студенты стоят на остановке и пританцовывают, что ноги мерзнут? одень зимние сапоги. а их еще носят? неее..только кроссовки это же модно!

Junior
Если бы тот кто пишет на форуме всякую чушь, представлял, что то, что он написал было бы сказано перед огромной аудиторией, он бы 10 раз подумал прежде чем написать.

Member
Меня другое прикалывает: "Добавлена полная поддержка серии Radeon HD 7000 (7900, 7800 и 7700) "
Чё, до этого AMD 79хх драйверами поддерживалась "не полно"? И только выход ПЕЧ680 наконец вынудил ввести "полную" поддержку?

Member
SK.art писал(а):
ну е-мое.. кто то еще в это играет? пусть тогда уж правят баги в первом фоллауте, чо.

Dragon4ik писал(а):

ошибки есть, их надо исправлять... и не надо про кривость дров говорить

Member
Нормальные у них драйвера. Один единственный раз столкнулся с фризом курсора в правом верхнем углу экрана, но на производительность в играх это никак не влияло. А проблемы есть и у зеленых, достаточно их ветку почитать.

Member
Фото: 13
Skywalker42Ru писал(а):

Skywalker42Ru 29.03.2012 7:13 [цитировать] Пожаловаться на это сообщение #
Если бы тот кто пишет на форуме всякую чушь, представлял, что то, что он написал было бы сказано перед огромной аудиторией, он бы 10 раз подумал прежде чем написать.

Золотые слова! фанаты недоростки уже задолбали,( у меня машинка круче,у меня велосипед новее,у меня папа в налоговой работает)

Member
Цитата:
Windows 7, Windows Vista: устранены проблемы с запуском AMD Catalyst Control Center
Windows 7, Tom Clancy HAWX: устранены проблемы с зависаниями! при активированных MLAA и Anti-Aliasing (Вспомните когда она вышла)
Windows 7, Furmark Benchmark: устранены зависания , возникавшие в режиме High Performance lol
Windows 7, Alan Wake: устранены проблемы с "зависаниями" системы, возникавшими на некоторых конфигурациях при запуске игры в DirectX 9 с активированным режимом Crossfire
Windows 7, Far Cry 2: устранены "зависания" системы, возникавшие при игре с настройками "High"

Это [Cenzor] какой то... :lol: Что то я уже не хочу Hd 7970 брать...

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
nazarovoru писал(а):
А по твоему надо играть только в то что (модно) новое? я вот в 2х дальнобоев играю макс пейн1-2, гта 3, вайс, это как в одежде, студенты стоят на остановке и пританцовывают, что ноги мерзнут? одень зимние сапоги. а их еще носят? неее..только кроссовки это же модно!

Действительно, зачем вообще играть в новые игры, покупать новое железо, когда можно сидеть на мусоре и играть в Counter-Strike. Да и плевать, что 12 год на дворе... :D

Junior
SK.art, здесь речь идет о "порче" экрана! А это значит, что на твой монитор могут наслать "порчу" если будешь играть в Quake 4 на старых дровах!Не драйвер а шаман какой-то, порчу снимает, во ё-ма-ё!

Junior
VOVAVOVA72 писал(а):
Золотые слова! фанаты недоростки уже задолбали,( у меня машинка круче,у меня велосипед новее,у меня папа в налоговой работает)

Верно. Больше выпендриваются и меньше думают.

Member
не замечал проблем в скайриме на 6970 выставил всё на макс мерцания не обнаружил, единственное что помню это неработающая технология верт синхронизации в ласт ремнант ни при 30 или 60 кадрах, и то вроде я как-то решил проблему что заработала шаманством.

так что вспомните сталкер )))) первую часть у кого кривые дрова? или руки у украинцев?

Member
Фото: 42
expert demon писал(а):
не замечал проблем в скайриме на 6970 выставил всё на макс мерцания не обнаружил

а у меня на каких то драйверах текстуры воды мерцали, помнится. скорее всего кросс коряво так работал. счас нормально все.

Member
Цитата:
а ещё некоторые говорят что с драйверами у ati всё в порядке ;D

С дровами у AMD все в порядке :D О существовании наверное 90% проблем узнаю только из этой сопроводительной бумажки, а в жизни почему-то не наблюдал...

Junior
Ну чтож, еще 2года подождать и в Rage можно без глюков поиграть.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа