Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: СПб
6EJLECT писал(а):
я вот тоже не понял прикола с двухэтажным питаловом.
НВидия этим удивить решила всех, это же фишка. Гениальный полет инженерной мысли.А звучит как? ДВУХЭТАЖНОЕ!!! Да еще и защелками друг к другу, чтоб отверткой их подковыривать когда отключаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Расстояние между отверстиями вокруг GPU остались прежними 58 х 58. Да, есть и другие VGA-кулеры, которым пофиг на эту двухэтажность, это Ice Hammer IH-900 B и Thermalright Shaman и ни чем не хуже ARCTIC, да даже лучше, так как зона силовой цепи не накрывается радиатором, как Accelero Xtreme III. Имея свободный доступ можно и радиатор массивнее поставить и тепло отвести легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
Я просто не могу представить себе человека в здравом уме, который выложит 120$ за это, т.к. по моему разумению, если уже есть видюшка с неудачной СО, то проще ее продать и купить новую, с нормальной СО или найти более доступную альтернативную СО. Причем на продаже-покупке можно потерять меньше чем 120$. Мертворожденный кулер по большому счету. Даже если брать в расчет его покупку на несколько поколений в-карт, то кто даст гарантию, что вендоры не поменяют расстояния м-ду креплением кулера на следующем поколении в-карт?
v3r3r Гарантии никто не даст. Скорее уж они опять поменяют расстояние. Все же Кулер дороже фула, вы меня извините. Это полный бред. Вот прикинте у нас на Украине 7970 реф стоит в среднем 4500 тыс, теперь добавляем еще 960 и получаем 5460!!! Да самый раскрутой нереф с суперохладом дешевле + нет гемора с установкой кулера, с возможной потерей гарантии, криворукость не в счет, просто как говорится "и на старуху бывае проруха". Ну посудите реф 7970 с этим кулером по цене выйдет в $682 !!! Ну это же бред!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
и чем же эта СО отличается, кроме списка совместимости и 7-долларового комплекта радиаторов, от первого асселеро экстрим за 55 баксов в российской рознице? двукратная разница в цене? За что??!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
6EJLECT я за 1650 брал в местном сетевом компьютерном магазине в декабре, у остальных (ДНС, Кей) цена была 1800. Все было новое (термопаста на основании, полный комплект, не битое/мятое, гарантия правда всего 6 месяцев), потом за 200р комплект радиков купил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13