Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Скорее всего фейл -когда такое было чтобы двучип работал на частотах гораздо более высоких чем у одночипового флагмана? Какое тогда у нее будет энергопотребление 500 Ватт
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
zlavred 3870/3870X2. Ничего удивительного нет, 7970 работает на частотах гораздо ниже от возможных. 500 ватт не будет, т.к. чипы отборные, способные работать при напряжении гораздо ниже 1.17в - номинала для 7970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Цитата:
Авторы публикации не ручаются за достоверность фотографии, но охотно говорят о преимуществах вентилятора осевой компоновки, который должен обладать приемлемым уровнем шума.
как-то слабо верится, 1 вертуха, тем более осевого типа. что же там за преимущества.
Даже если она и выйдет -все равно 2 7970 в CrossFire дадут гораздо более плавную картинку чем 7990. Особенно обидно что производство одной 7990 обходиться на 45% дешевле 2 7970-почему я должен платить столько же?
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Удивляет, что есть люди уверовавшие =) (пишут не уверенно: может быть, наверное, скорее всего и т.д.) Стыд и позор! После 1го еще неделю как минимум сказки будут кочевать из одного ресурса на другой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10