Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2012 Откуда: СПб
Нормальный... На Celeron G530 поставить, хотя он и так в простое 28 градусов. Зато плюсы: Тишина, холод, производительность выше Athlon IIX2 (а иногда и Х3 и Х4), большей половины "горячих" Core2Duo, и нагибание FX-4100. (Прежде чем бросать камни в мой адрес посмотрите тесты, как здесь, так и в Techpowerup...) Получится: Проц - 1200р.+ Эффективный (для данного проца) куллер за 600 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Откуда: здесь люди?
Trader167U писал(а):
Нормальный... На Celeron G530 поставить, хотя он и так в простое 28 градусов. Зато плюсы: Тишина, холод, производительность выше Athlon IIX2 (а иногда и Х3 и Х4), большей половины "горячих" Core2Duo, и нагибание FX-4100. (Прежде чем бросать камни в мой адрес посмотрите тесты, как здесь, так и в Techpowerup...) Получится: Проц - 1200р.+ Эффективный (для данного проца) куллер за 600 р.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
5erafim Тот титан дико шумный, был такой. Только принудительно в малые обороты и все равно шумный. а уж в "авто" режиме может спокойно и на свои 2200 об/мин выйти, тогда точно мало не покажется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
5erafim писал(а):
а этот чем хуже?
Хотя бы тем, что у Titan вентиляторы (а уж тем более дешевые, как на этом кулере) откровенно говенные и если хочется тишины, то его сразу надо отправлять в помойку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2009 Откуда: Байкал
На будующее, "способно справиться с охлаждением процессоров Intel в исполнении LGA 1155, 1156, 775, а также решений AMD в конструктиве Socket FM1, AM2, AM2+, AM3 и AM3+." Я думаю проци с TDP выше 75 идут боком. Хомяк прочтет и купит, а потом будет плакачть, что ни чего не робит у него. PS указывайте пожалуйста в новостях что данный продукт не способен. В частности умерить пыл "прожерливых" процов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Trader167U Камни в тебя надо бросать по другому поводу. Во-первых, в простое процы на 1155 кушают единицы ватт, так что температура в простое вообще неинтересна(разве что для определения того, насколько сильно врут датчики). Во вторых, для G530 покупать этот кулер- идиотизм. Данного кулера хватит и на 2500K в небольшом разгоне. Собственно я подобным двух-трубочным чудом мучил i5-2400 вообще с отключенным вентилем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2010 Откуда: Пермь
Процессорный кулер GlacialTech Igloo S26 совместим с процессорами Intel и AMD - очень, очень рад, что данный кулер совместим с этими нууу не самыми популярными процами!!! Мне то почему то показалось, что данный девайс выпушен под популярные процы от VIA, либо хотя бы...под"Процессоры, выпускавшиеся в СССР КР1810ВМ86 Аналог 8086.КР1834ВМ86/ЭКР1834ВМ86 — аналог80C86.КМ1810ВМ88 — аналог на базе 8088.КФ1847ВМ286 (позднее ЭКФ1847ВМ2) — аналог 80С286. Опытные образцы выпускались заводом имени Дзержинского (разработчик НТЦ «Белмикросистемы») НПО «Интеграл». Процессоры МЦСТ Компанией ЗАО МЦСТ выпущен первый процессор «Эльбрус» и вычислительный комплекс на его базе — «Эльбрус-3М1», позволяющий работать в режиме двоичной совместимости с разными процессорами, в том числе с семейством x86. Однако данные об этом проекте утеряны."
_________________ - Без окон без дверей полна горница людей - Интернет!:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Зачем ставить что-то кроме боксового кулера? У меня на 2500К с разгоном до 4.3Ггц боксовый кулер относительно бесшумно работал, а без разгона так вообще сказка. Не имеет смысла на 1155 не для разгона ставить что-то кроме боксового кулера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15