Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
DjSparcle писал(а):
Давно пора, тем более что их уже продают.
их в мск можно купить не считая инет магазинов с доставкой из за граници? И блин, где тесты уже, те же китайци всегда раньше выкладывают инфу не смотря на nda..
Напомните пожалуйста, когда вышел Sandy Bridge, сколько времени понадобилось чтобы цены в российской рознице устаканились? И как повлияет на цену официальный выход в продажу Ivy Bridge, если на прилавках некоторых магазинов уже можно их купить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Genitivy Месяца 2-3 примерно, в начале февраля я за свой 2600к переплатил лишнего, а уже в конце марта/начале апреля цены более-менее соответствовали рекомендованным.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Clay Allison писал(а):
Maibex писал(а):
Блин I7 3770k просто идеальная игрушка для разгона)
А мне кажется именно Core i5-3570K идеальная покупка среди этого ряда. Или вам хочется переплатить аж сто долларов за НТ + 2 мегабайта L3 кеша?
У меня I7 920 с HT на 4.2 ghz шпарит, зачем мне на обрезок переходить?! Ht очень полезная функция между прочим при многопоточке, видео кодируется быстрее к примеру, в Win Rar x64, архивы собираются заметно быстрее.
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 03.04.2012 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
kucherman писал(а):
Ребят, задумал апгрейд на Core i5 2500k, подскажите, что делать брать санди или ждать иви под 1155?Сейчас сижу на е8500 4Ггц.
привет собрат ) Я жду тестов иви по разгону и производительности от чего уже и буду отталкиваться ну и от цены в розницы. Думаю даже если они и будут лучше сендиков то ждать после апреля еще 3-4 месяца пока цена упадет до рекомендуемой. Так что тут еще зависит от скорой необходимости для тебя. PS есть у меня предчувствие, что придется брать сендик..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Киевская Русь
EaST буду брать санди, ждать 3-4 месяца не смогу, ибо деньги имеют свойство расстворятся, а потом будет трудно собрать. Относительно своей платформы, думаю прирост будет ощутимый, а на большее не расчитываю.
_________________ Gigabyte Z68XP-UD3,Core i5 2500K@4400, Kingstone 4x2Gb DDR3 1600Mhz, HIS 6930 IceQX 1Gb (895x1200,1.16v), Asus Xonar DX, Chieftec APS-550S
У меня I7 920 с HT на 4.2 ghz шпарит, зачем мне на обрезок переходить?!
Действительно, бери сразу 3960X, там и ядер побольше, HT, и кеша аж 15 метров. Этоже не Pentium g, и точно не обрезок
Maibex писал(а):
Эх, легенда однако.(
Ага,прям как q6600.Осталось только забыть про энергопотребление, тепловыделение и стоимость проца и платформы
kucherman писал(а):
Ребят, задумал апгрейд на Core i5 2500k, подскажите, что делать брать санди или ждать иви под 1155?Сейчас сижу на е8500 4Ггц.
Ждать свежачок Хотя особой разницы в процессорной производительности не будет. А если учитывать что санди с z77 работает быстрее, чем на своих чипсетах, эта разница будет еще меньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12