Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
775 для замены в старых и древнейших ПК, 1156 для тех кто хочет дешевого разгона i3\i5 либо для тех у кого мама сдохла или кому хватит бюджетнрого i5-7х0, 1155 текущий массовый сектор, 1366 - динозавр, для тех у кого что-то сдохло и для построения серверов, 2011 - для текущий хай-энд платформ, с недорогими процами.
775 для замены в старых и древнейших ПК, 1156 для тех кто хочет дешевого разгона i3\i5 либо для тех у кого мама сдохла или кому хватит бюджетнрого i5-7х0, 1155 текущий массовый сектор, 1366 - динозавр, для тех у кого что-то сдохло и для построения серверов, 2011 - для текущий хай-энд платформ, с недорогими процами.
У АМД весь ассортимент лезет в один сокет. Хоть сервер строй (поддержка ЕСС есть), хоть пишмашинку.
_________________ (\__/) (='.'=) >< Командующий Икари сейчас на Южном полюсе... Теперь в Антарктике не выживет ни одна форма жизни.
А я сижу на двухголовом E8600, которого я приобрел в 2008 году, и скорости мне не хватает. Я даже чувствую баттхёрт, глядя на i5 и i7 в ноутбуках. Стоит ли переходить на Ivy?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Genitivy писал(а):
А я сижу на двухголовом E8600, которого я приобрел в 2008 году, и скорости мне не хватает. Я даже чувствую баттхёрт, глядя на i5 и i7 в ноутбуках. Стоит ли переходить на Ivy?
Можно и перейти если не хватает КораДуба, в Haswellе должна архитектура изменится ,и прилично скорости добавить должен в сравнение с Иви и Санди бриджами
сижу на 1366, и еще года три не буду даже читать новости о новых платформах.
в каждой теме о новой платформе просто это писать будешь?
Поддерживаю erarh! И-да, буду писать в каждой теме о новой платформе-какой я (и все юзеры 1366) молодец, что не поскупился в свое время. И уже 4й!!!! год только ЧИТАЮ , без зуда и желания прикупить, о выходе новых платформ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот и думай, брать Ivy как переходной на пару лет или потерпеть год, и перелезть со своего Q9550 на Haswell.
Вообще интересно, получается: переходить на Ivy с SB смысла никакого, уж очень быстро появляется новое поколение (если, конечно, не сдвинут сроки, как это нередко бывает)
_________________ Оптимальная концентрация кофе - это когда код уже дает советы, как его написать, но еще не спорит с тобой и не подкалывает в случае неудач...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11