Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
хм, выходит что интел тупо чипсет новый сделала а процы тупо перемаркировала? (знаю что они разные но выходит так). ибо разница в производительности как раз на долю платы выходит. ну значит оставляем 2500k и меняем только материнку.
правда цены на них пока нереальные. так что сидим ждем.
Я являюсь щасливым обладателем материнки P67. Пару слов о марекимнговых уловках интел. И так сначала вышли дав чипсета под процесоры 2 Поколения нтел по 32 нм P67 для домашнего пользивания, H67 для офисов и тд Не прошло и 3 месяцов вышла Z 68 c поддержкой кеширования и поддержкой видио интелл А потом Z77 c полной подержко всего + писиай 3.0. Вопрос 3 платформы за год не много ли? Р67 будет и вернее уже подерживает 22 нн процы интелл. (Биос вышел месяца 3 назад). Сугубо мое мнение Р67 харошая платформа у которой есть запас прочности как минимум ище на 1 год. (за дешовые понты я не плачу). А кому не жалко денег меняйте материнки раз в 4 месяца.
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2012 Откуда: МО, Кудиново
CEH9I писал(а):
Я являюсь щасливым обладателем материнки P67.
А я гордый владелец чипсета x58 и даже не задумываюсь ни о старости своей платформы, не о новых выходящих решениях от производителей, ни о престиже и моде выходящего оборудования. Толпа хомячков пусть резво струится за новыми веяниями!!! Флаг в руку! Только с какой целью? Много ли в нашей ширОООкой Родине энтузиастов способных ежедневно выдавать нагрузку железу с седьмой Корой? Или каждый вопреки всем, должен сам на себе ощутить супер приемущества Sandy? А может пора "взяться за ум" и потратить тучу денег ни на что?
Нет нет, Господа! Всё просто - хитрый ход деньгососов, коие берут ВАШИ ЖЕ деньги из ВАШИХ ЖЕ рук за давно изобретенный велосипед с новым катафотом!!
diginsect щас тут профи набегут и скажут какой ты лох что взял когда то дорогую 1366, а щас она старье и хлам... и что СБ его рвет там на 2-5% (а иногда и на 50%) в клочья сейчас СБ тоже уже хлам тормознутый, нужен хасвелл с 8-10ггц!!!
Жесть,месяца 2,5 назад купил msi p67a-c43-b3,как раз тогда шла речь о не большой задумке о будущем,думал куплю,потом туда поставлю core i7(пока что pentium g),а далее думал биос выпустят и 22нм можно будет поставить! не тут то было,действительно за год 3 чипсета это слишком!!!
Caspersky83 вот и первый профи с божественным 2600к который гонится до 5гц лишь для писькомерства ну у каждого свои интересы ...а логика в том что на вкус и цвет) не надо за чужие деньги переживать будет иви хорош, возьму для второй машинки (хотя там уже хасвелл стучит в дверь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Год назад надо было создать дополнительный барьер между Разгоняемым и Неразгоняемым чипсетом. Спасибоинтелузаэто. Сейчас убирают Р67 чтоб не было внутренней конкуренции. Вообще дурь, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11