Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
что бы работал FXAA нужно его врубить в дровах, а ниже аах4 поставить взависимости от 3д приложения ? и в чем разница вертикальной синх авто и авто интервал 2 ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
такс, я не понял, новые дрова будут автоматом разгонять видяхи? это отключаемо?
Цитата:
Реализованы новые технологии: GPU Boost — динамическое изменение частоты видеочипа для максимизации быстродействия в зависимости от нагрузки и теплового пакета.
GeForce 4xx/5xx и Media Player Classic — отсутствие картинки в роликах MPEG-4 при воспроизведении через DirectShow-фильтры LAV;у меня на этой бете отсутствует картина...но у меня дело вроде в madvr =(решилась проблема снятием галочки- use separate device for presentation
Последний раз редактировалось karambaaa 09.04.2012 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
А по мне дак норм. Прогнал 3 раза юниджин хевен, без АА, с FXAA и с 8xMSAA, последний срезал производительность в 1.5 раза, в то время как FXAA фактически показал себя приблизительно на том же уровне, что вобще без сглаживания, при этом действительно само сглаживание отличное... лично я в остальной картинке разницы не увидел. не гурман а так для форсирования сглаживания без потери производительности - считаю самое то!
ps надо бы конечно глянуть игры. pps зрение, если что, у меня еденичка..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3