Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Почему в тестах HD4000 вместо i7-3610QM везде i7-6310QM? Как можно допускать такие опечатки? И почему в последнем тесте использовали другие ноуты (не запрещено конечно, но странно!)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2011 Откуда: Н.Новгород
если присмотреться то новый айви на уровне квадра на сенди, небольшое преимущество за счёт более высоких частот (3.3ГГц против 2.9ГГц в турбобусте) про TDP ни слова, интересно он уложится в 35Вт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Vitebsk
Даже с nvidia gtx580M 2gb в 3dmark 2011 всего 3108 попугаев, что очень уныло. Настольная современная система ниже среднего и то выше результат выдаст. Ноуты очень слабы, пойдут только как писчая машинка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Vitebsk
Ysts писал(а):
VitMeN
Цитата:
Ноуты очень слабы, пойдут только как писчая машинка.
Эта писчая машинка на Core i7-3610QM в рендеринге (см. результаты cinebench) быстрей твоего утюга Phenom II X6 1090 в номинале.
Возможно я не спорю нужно проверить, но я не использую рендеринг, стоимость процессоров разная как в общем если сравнивать и всей системы системы, чтобы заниматься на ноуте рендерингом его нужно в розетке держать постоянно и смысл всех этих действий и затрат?
Такое ощущение, что тест подставной =). У меня в 2005 марке A4-3300M выбивает 8985 попугаев, что на 2000 попугаев больше, чем у протестированного тут Acer Aspire 5560G...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Ysts и чо ты кипятком писаешь? - примерно на 10% быстрее сэнди - и то скорее всего из-за турботротла, который парит мозг сэндикам в большинстве ноутов с ним. судя по тестам десктопов, иви выглядит скорее как шаг назад - это ок, конечно, если ноутовые иви будут чуть быстрее и чуть холоднее сэнди, но эм..радоваться выходу такого провального поколения - это в принципе как-то странно
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2011 Откуда: От туда
-empty- Странные, прямо скажем, у Вас выводы. Ivy Bridge - шаг назад, с чего бы это! Ясное дело, что Ivy Bridge это эволюционный продукт Intel. Основное преимущество Ivy Bridge переход на 22 нм. тех-процесс, думаю это не для кого не новость. Соответственно вытекающие из этого плюсы. Ivy Bridge на данный момент самая перспективная архитектура х86 совместимых систем, во всех сегментах. Или Вы видете более достойную альтернативу? А говорить до фактического выхода платформы, о ее провальности - это в принципе как-то странно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
В Cinebench 11.5 у меня проц на 3.96ггц выбил 5.3, а тут ноут 6.25.... конечно там НТ, но все равно такая разница. 3.3ггц в режиме турбо, это все ядра?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Miki_Sambrero писал(а):
В Cinebench 11.5 у меня проц на 3.96ггц выбил 5.3, а тут ноут 6.25....
а мой на 3.65 ггц выбивает 6.4 в Cinebench и 26.5 в шахматном бенчмарке. Я тоже как увидел резали иви, сразу бросился сравнивать со своими
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6