Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
1кг, пи*дец :facepalm:

ocz zx550w

Member
Почему 7 дюймовый дороже 10 дюймового? :shock:

Member
Фото: 2
Ultra_X писал(а):
Почему 7 дюймовый дороже 10 дюймового?

Как это почему?? AMOLED!

Member
Господи, ну почему они все настолько глянцевые?

Member
Очередная семейка сплюснутых экранов и дутых дюймов. Я беру в руки 7" планшет и мне смотреть противно на вытянутую, узкую полоску экрана. И гордо заявляют: 7" (вариант: 10", 13")! У iPad с его 9.7" (соотношение строн 4:3) площадь экрана больше, чем у этих андроидных с экраном 10.1". Что я возьму при похожей цене, не будучи фанатом андроида? Конечно, iPad. Это, IMHO, одна из причин лидирования iPad (а не только бренд). Уверен, сотрите лейблы, положите рядом андроидный 10.1" и iPad 9.7", скажите, что возможности и цена одинаковы, - и большинство людей предпочтет iPad.

Если кто помнит, то еще 25 лет назад были калькуляторы (импортные) с ЖКИ экранчиком ~6". Круто по тем временам? Да вот только высота того экранчика была 0.5". Так и мониторы: сначала были 4:3, ЖКИ были даже 5:4 (1280x1024), а потом пошел маркетинг: 16:10 (ну, для больших диагоналей это еще приемлемо), 16:9 (смотреть не на что, при равной диагонали с 16:10)...

IMHO, сплюснутые экраны еще можно оправдать для больших (>=24") настольных мониторов, но они смотрятся совершенно убого на планшетах.

Member
amnick
Полностью согласен.

Member
Цитата:
сенсор способен распознавать до 10 точек касания

Вот мне интересно, а для чего на планшете может понадобиться одновременное использование всех пальцев на руках?

Junior
ZZZlodey На пианино играть, наверное...

Member
timur95 писал(а):
ZZZlodey На пианино играть, наверное...

всему 10-ю ? да вы маэстро , похлеще Моцарта будете

Member
Очередная порция шлака по завышенным ценам. С головой нужно дружить. Или иногда посещать выставки
и смотреть кто что выпускает и по каким ценам.

Member
ну когда они сделают узкую рамку по краям?????? на хрен с ним, пусть толщиной будет 10-14мм при рамке в 1-2 мм. в эпле сделали круто: размер не изменился мамка много места не занимает - в основном батарея. вот была бы тошиба на семь дюймов с маленькой рамкой - за телефон сошла бы только так))))))))))))))))))

Member
timur95 писал(а):
На пианино играть, наверное...

Ахах)

Member
amnick, и где вы видели одинаковую цену? Я держал на работе планшет за 10тр на тегре 2 и iPAD 1 и 2. В рабочих целях гемороя мне хватило с обоими. Т.к. ПоверПойнт презентации приходилось переделывать. Чтоб в iPAD закачать книги куча гемороя при их переделке, чтобы они корректно отображались. Рамка вокруг экрана лично мне очень удобно, iPAD пришлось клась на руку или на коленки чтоб работать, в противном случае невольно пальцем сбоку на экран давишь, та же самая петрушка если хочешь поигрть там где 2 руки нужны. По поводу быстродействия - лагов хватает на всех 3х. Цена в 3 раза отличается, при том что на китайце есть USB к которому можно любой накопитель подключить или 3g модем. Я для себя не нашел ни одной причины переплачивать 2 цены за хваленый iPAD. Плюс только один - он более изящно смотрится в руках. За это его и берут.
По поводу новости, если этот 10 дюймовый на тегре 3 реально будет стоить у нас 450$ - это просто пуля.

Member
Фото: 4
amnick
Аха, аппарат для интернета без поддержки флешь, отсутствие USB (external HDD с флехами идёт полем) и внешних карт памяти, жёсткая привязка к iTunes и т.д.... Ну конечно все выберут iPad. :lol:

Member
Gorodecky
А руки точно у вас прямые? У меня Ipad 2 32 gb 3g, никаких проблем не испытываю, инет замечательно серфится, игры отлично играются, не говоря уж о быстродействии всего этого.
Roditch
Вот честно постоянно хожу с айпада в инет и абсолютно никаких проблем не испытываю, флеш - шляпа. USB ну вот нафик не нужен, вместе с картами памяти, тк памяти в 32г мне на все хватает. При этом никогда и ничего не висент. Вообщем как фильмосмотрелка, инеточиталка и игрыигралка у ipadа просто нет конкурентов. Абсолютно уверен, что те кто поливают грязью своего айпада просто не имеют. Устройство конечно с недочетами, но все они ничто по сравнению с преимуществами, быстродействием, стабильностью и эргономикой.
ЗЫ: Не являюсь фанатом еппла, как телефон использую сгс2 =)

Member
DigitAlll писал(а):
Абсолютно уверен, что те кто поливают грязью своего айпада просто не имеют.

Что делает реклама Эпла в теме про Тошибу? :D

Member
Ultra_X писал(а):
DigitAlll писал(а):
Абсолютно уверен, что те кто поливают грязью своего айпада просто не имеют.

Что делает реклама Эпла в теме про Тошибу? :D

Она повсюду, надо же набирать новых последователей этой веры, а то iPad 3 и iPhone 5 не продадутся.

DigitAlll писал(а):
флеш - шляпа.

А у вас можно посмотреть хотя бы видео из интернете, с Youtube например?
DigitAlll писал(а):
USB ну вот нафик не нужен

Что правда? А там прийти к кому-нибудь в гости и без проблем подключить свой iPad к компу, мне кажется это очень удобно, или вы всегда с собой свой провод тоскаете?

Ничего против продукции Apple не имею, просто не понимаю людей, которые так яростно отстаивают преимущества продуктов Apple, при этом не принимая во мнимание явные недостатки.

Member
ZZZlodey писал(а):
нет, что ты, там даже экран чёрно-белый... а видео смотреть можно только на ведроиде с глюкофлешем :D
ZZZlodey писал(а):
А там прийти к кому-нибудь в гости и без проблем подключить свой iPad к компу
а зачем?

Member
<Mephisto> писал(а):
ZZZlodey писал(а):
нет, что ты, там даже экран чёрно-белый... а видео смотреть можно только на ведроиде с глюкофлешем :D

Я вообще-то просто спросил ради интереса, как у вас там все обстоит без флеш плеера, можно было и нормально ответить, а не бред всякий нести.
<Mephisto> писал(а):
ZZZlodey писал(а):
А там прийти к кому-нибудь в гости и без проблем подключить свой iPad к компу
а зачем?

Зачем в гости к друзьям ходить или зачем к компу подключать? К компу подключать, ну там фоточки скинуть, музыку, видео или документы какие, мало ли что потребуется.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа