Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
william blake писал(а):
типа сейчас 30 инженеров а 20 лет назад хуанг на коленке под пифко?
Ну и надо сказать раньше у него неплохо получалось, GeForce 2MX 400 вспоминаю с теплыми чувствами А сейчас Хуанг, видать, постарел, обленился тяжело "буратин" строгать...
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Цитата:
Новые техпроцессы уже не дают такого снижения энергопотребления, как раньше
- Хуанг психологически подготавливает публику к следующему одночиповому монстру(W300+)?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
arduum писал(а):
nv чёт сильно ноет последнее время..
расчет на сочуствие
Цитата:
NVIDIA хотела бы, чтобы к моменту освоения 14 нм техпроцесса уже существовали производственные мощности, позволяющие использовать кремниевые пластины типоразмера 450 мм
Хуангу хочется, чтоб у всех ничего не получалось, не только у него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
так-таки пришла пора НВ количество переводить в качество. пускай проектируют годныне, более эффективные схемы, хватит "выезжать" за счет уменьшения техпроцесса. как по мне, так новость очень благостная (для конечного потребителя).. надеюсь инжинеры АМД тоже начнут более активный мозговой штурм (было бы мило, если бы насяльники хоть этой конторы понимали весь профит от оплаты труда толпы инжинеров и не спешили экономить в данной области)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
Лол, призывная кампания в разгаре? О миграции на 450мм пластины еще в 2007 разговоры были. Вообще , создается впечатление, что нвидиа и амд серьезно рассчитывали что миграция произойдет быстро и решительно. Вообще, я верю Кармаку, Йерли и Рейну, когда они говорят, что мощности современных видеокарт не используются должным образом из-за ограничений апи.
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
Чё то Хуанг скрывает и мутит. Допилил бы существующие решения.
Я не эксперт в этой области, но не лучше ли начать теснее сотрудничать с производителями софта, что бы они оптимизировали свои проги под продукцию NV? Именно туда направлять часть прибыли для "мотивации" программеров. Apple именно так и делает, на сколько я понимаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23