Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Правильно считает, что могу сказать. полностью солидарен. dickobrazzz Ну это же маркетинг, такой маркетинг... 4 ядра 4 гига и игровая видеокарта 4G и новый дисплей... Продаются красивые цифры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Согласен! В классные игры на любом смартфоне играть просто не фонтан! Лучше уж на ПК! А любым приложениям на смартфоне 2 ядра реально НЕ нужна! Поднимайте частоту кто хочет - кому медленно!
markz0R Вас кто то заставляет покупать или что, я не пойму? купите себе нокия 1100 и радуйтесь, батарейку держит неделю и тп, прогресс это хорошо, пусть делают хоть 10 ядер, главное это развитие
_________________ Продам монитор Dell 2312hm и корпус Fractal desigh R4 в ЛС
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2011 Откуда: от CUDA
На крайняк и что-то типа 5800 сойдёт. Мой одноядерный тормоз в режиме звонилки тоже неделю работает. Имхо большое количество ядер полезно в плане сохранения производительности для пользователей, кто не удосуживается полностью закрыть программы, которые переходят в фон, но в любом случае такие программы и такие пользователи вредны для времени работы все зависимости от процессора.
Развитие для смартфонов (имхо) - это постепенное увеличение быстродействия при увеличении показателя "мобильность" (читай "время работы от батареи") Пусть толщина девайса будет не 7мм, а 15, но при этом батарея в 2-3 раза больше. В руке лежит не хуже, а часто даже удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Москва (Кузьм.) Фото: 2
хоть я считаю Элопа полнейшим -удилой за убиение МиГо, у него большой опыт работы и он знает что на самом деле нужно пользователям. Свой 7" планшет на Тегре2 без 3G я заряжаю раз в день, при этом его хватает на скромный серфинг по вайфай, полчаса игр и пару реплеев SC2 в ютюбе - ВСЕ. Нокию С7 заряжаю раз в 2-3 дня, при частых звонках и постоянно работающей аське, при этом еще можно в птиц поиграть по дороге на работу. Так же не понимаю зачем нужны эти дуо-квад-хексоядерные системы, при том, что независимо от конфига все приложения работают одинаково
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Ярославль
1kot4u писал(а):
Свой 7" планшет на Тегре2 без 3G я заряжаю раз в день, при этом его хватает на скромный серфинг по вайфай, полчаса игр и пару реплеев SC2 в ютюбе - ВСЕ.
мой 7 планшет на тегре 2 выдерживает 2-3 часа аниме на парах+чтение книг и постоянное использование офисных пакетов, ну про музыку вообще не говорю. Заряжаю по ночам, остаётся еще 5-10% заряда(хотя мой планшет вроде как ругают за говёную батарейку, но мне этого хватает). п.с: вайфай вообще не выключаю, стим постоянно работает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
у меня на работе атлон Thoroughbred 1044 мгц и нормуль. Достаточно шустро. Ему бы частоту под 3 ггц так что я пожалуй соглашусь с Элопом - для смартфонов одного ядра достаточно.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 15.04.2012 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Пусть Элоп признается, вскочить на подножку уходящего поезда не удалось, винфоны просто фейл и их уже ничего не спасет. Свои самобытные разработки похоронили, а ставка ва-банк не удалась. Единственное, что могло спасти Нокиа, это миго, а заявления типа, это будет единственный смартфон( по отношению к маэмо 5 и миго) уверенности и желания работать, разработчикам не добавило.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
просто у ноклы их система и одно ядро не нагружает поэтому и не нужно
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Просто нокла в этом деле не авторитет - они бы хоть один нормальный смартфон с хорошей производительностью сделали. А то у них что не аппарат - то тормоз. Если даже интерфейс, менюшечка и папка с сообщениями тормозит, то 2 ядро никак не поможет. А вообще элоп просто пытается оправдать технологическое ущербство своих аппаратов, пока пытаются свою платформу допилить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Согласен, бред эти многоядерные процессоры в телефонах. Такое ощущение, что телефоны стали делать для игрунов, которым дома на компьютере не поиграться. Мне моего гуглофона с 600МГц тормозом хватает с головой, а в игры я не играю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7