Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
чет вот они все анонсируют и анонсируют, только вот на newegg карт вообще неделю уже наверно нет, в computerunivers немного карт и то ограниченное количество..меня это немного смущает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
омг, очередной оверклок эдишн, а разгона кот наплакал, плата без изменений, турбина на охладе... максимум радует бэкплейт, но и тот лишь в модели с "+" на конце (типа обычно "оверклок" версии никаких пластин не нужно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
inane писал(а):
а разгона кот наплакал
Увы да, приличный разгон пока только на модификации для воды.
inane писал(а):
турбина на охладе
Хорошая такая турбина, EVGA всегда позиционировала свои топовые карты для SLI конфигураций, и в таком варианте турбина при условии хорошое боковой подачи воздуха - идеальное решение. Горячий воздух мигом выбрасывается за пределы системника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
silent_assassin писал(а):
Красавица , строгая , мощная , ммм, хочу такую в комп !!!!!!!!!!!!
DigiMakc писал(а):
Дизайн просто зачёт! Ни прибавить - ни убавить. А то задради уже эти погремушки..
paul_met писал(а):
Стильно смотрится, красота...
ужасают такие комменты. ребят, вы хуже детей и баб, ё-моё. -какая еще красота? дизайн кожухов у турбинных видях почти не меняется х3 сколько поколений. В одной тут выступик, у другой здесь наклеечка...все! -какая разница как выглядит вещь, которую ты видишь лишь в момент извлечения из коробки. Ладно бы еще корпус системника обсуждать по красоте, он-то хоть как-то на виду, и то на него никто не смотрит после первого дня покупки. Системник под столом, закрыт и увешан вертушками. Иногда со всей этой периферией столько гемора, что лишний раз открывать крышку не хочется, ибо нужно отчеплять всякие питания вентилей и прочее - строгая...да считай референсная. прямоугольная хреновина из черного пластика, сверху полоска серебристая с названием карты и производителя и декоративная финтиклюшка в виде легкой перфорации. ппц красота, сразу видно, что здесь собрались ценители искусства -мощная! - да такая же мощная, как любая другая гтх680 с заводским разгоном (или без него, любая 680 погонится до тех же частот)
Mortis_X писал(а):
Хорошая такая турбина, EVGA всегда позиционировала свои топовые карты для SLI конфигураций, и в таком варианте турбина при условии хорошое боковой подачи воздуха - идеальное решение. Горячий воздух мигом выбрасывается за пределы системника.
я в курсе особенностей работы турбинных референсов и того, откуда куда в корпусе дует воздух и вообще к турбинкам отношусь довольно положительно. мое неудовольство связано с тем, что я очень сомневаюсь, что сей тангенциальный пропилятор хоть немного "тангенциальнее" стандартной турбины. Т.е если бы другой охлад был, то видно, что чот-там хоть как-то старались ребята, откуда-то взяли охлад или разработали для карты, а то название такое громкое, а по-сути нам предлагают референс с перешитым/поправленным биосом. и это великая EVGA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
Ребят, раньше никогда не сталкивался с "такими капитальными бэкплейтами". Реально ли от них есть сброс температуры? Или же сильно скинет темпу сия пластина только у особо горячей карты и для карт уровня 560Ti и подобных не является обязательным наличие подобной пластины??? Подскажите плиз..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
inane, Тролль? Смысл мне тут что-то обсуждать, если видюхи эти 680-е почти одно и тоже, что по частотам, что по разгону. Как видюха она мне всё равно не интересна, я бы AMD взял.
А посему, что увидел - то и написал что, порадовало отсутствие фигурок и расскрасок для школоло. Ну а в целом, согласен. Всё равно в системнике стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23