Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: 110110010001 Фото: 0
Джунгли - это хорошо) Во второй части очень даже не хватало на мой взгляд зелени. Потому мне лично графика из первой части в какой-то степени даже и больше нравится. А вот лук как-то не в тему с нанокостюмом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
эм, в Crysis 2 был уже не Prophet, а Alcatraz, да и действие второй части проходила так же в Нью-Йорке. может быть таки не Пророк "внутри" костюма, а паренёк с "тюремным" именем?
отличная новость; думаю картинка не будет сильно отличаться от второго кризиса, но опять пострелять пришельцев - будет интересно, у крайтек самые толковые шутеры именно в плане геймплея ...
есть подозрения, что тропический климат и влага уничтожать железные конструкции, оставшиеся от зданий и инфраструктуры нью-йорка. я не верю в эти картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
ЖОRIK ну сверх сила костюма изначально предполагает ее как-то применить, а в ближнем бою одни руки не спасут, тем более 2-3 удара и уже выдохся.. топор-дробовик ему надо )) I'veGotAComputer не понял во что не верите? в то что джунгли "сломают" город или наоборот.. мне больше не верится в изменение климата в нью йорке.. это ж что такое должно было бумкнуть чтоб так поменялось все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Mafia писал(а):
мне больше не верится в изменение климата в нью йорке.. это ж что такое должно было бумкнуть чтоб так поменялось все?
Если интересно - погугли инфу про исследование повышения уровня воды, в следствии глобального изменения климата (в гейропе будут суровые морозы, во многих штатах СШИ засуха уже началась, об этом молчат но можно в американских СМИ найти инфу о гибели скота и высушенных реках в прошлом году), в общем говорят затопит ёрк, и нехило так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8