Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Вообще у ХИС очень странная политика. Я СИЛЬНО сомневаюсь что IceQ в производстве дороже чем эта Fan. При этом все ведь понимают что HIS сделала себе имя именно благодаря невероятно удачно IceQ которая в абсолютном большинстве случаев показывала себя отлично. И после этого видеть карточки от них с таким убогим куллером просто обидно =(
Может ради справедливости стоит добавить что я никогда не обладал карточками их производства, но это не мешает мне считать ХИЗ лучшим производителем видеокарт с нереференсным куллером. Хотя после того как они стали клепать "это", моё уважение к ним сильно поубавилось. И действительно, с трудном верится что такой куллер будет охлаждать хорошо, да ещё и с шумом ниже 28 дбел..
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
В свое время был у меня Радеон X1950Pro именно с IceQ... Все бы ничего если бы не полетел подшипник месяцев через 8-9. В городе отремонтировать негде такое, поэтому пришлось ставить Залман 900Cu отслуживший года 2-2,5. В остальном конечно было классно: тихо и комфортно. Залман был менее эффективен в сравнении.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
юзал Хис ай ку 4 турбо х 4850 отличная карта через полтра года продал до сих пор рабортает как часики и тихо и эфективно, до кучи Цветосила с PCS+ рулят тоже тихо была 6850-70 эти конторы делают самый лучший не референс. Знаю хис с 2000 года. Брака 1%
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Onix13 писал(а):
Я СИЛЬНО сомневаюсь что IceQ в производстве дороже чем эта Fan
У IceQ радиатор в несколько раз крупнее, чем у FAN версии, теплотрубок больше, не такой простой дизайн/пластик кожуха (хотя тут возможно и нету разницы в стоимости производства), по копейке там-сям + чутка за маркетинг... и выходит. К тому же смысл продавать тогда FAN серию, если IceQ была бы рядовой картой HIS'a? Её бы никто не покупал, разве что вторгаться в ценовую нишу МощноЦвета (мейнстрим серия, не знаю точно как она называется, есть и хорошие карточки за другую цену), но FAN и так где-то около того стоит. 78хх холодные, потому так экономят на CO (справляется и ладно, CO 68хх выглядит приличнее).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13