Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
чо бы нет бгг

Member
Intel пора наказывать.

Member
Фото: 1
чем дороже брэнд, тем дороже игрушка. Тот же сони будет в 1,5-2 раза дороже всяких эмсиай или компак при равных параметрах. То же яблоко умудряется впаривать железо двухлетней давности по цене современного. И тысячи верующих готовы гибнуть в очередях за яблоком. :)

Member
Фото: 4
новости про ультрабуки и интел уже невероятно надоели, мягко говоря…

Member
Фото: 22
Как мило... Начиналось "1000" и не центом больше... теперь 1299... вот жопошники...

Junior
Waramagedon писал(а):
И тысячи верующих готовы гибнуть в очередях за яблоком.

Имхо я в яблоках ценю ос, на железо мне пофиг, пусть хоть пень3, но чтоб всё было удобно и быстро.

Школию этого не понять, они привыкли мерятся попугаями, кукурузными мегагерцами)

Member
dlinynos писал(а):
Имхо я в яблоках ценю ос, на железо мне пофиг, пусть хоть пень3, но чтоб всё было удобно и быстро.

Школию этого не понять, они привыкли мерятся попугаями, кукурузными мегагерцами)

А в игры играть или с серьезным софтом работать тоже прикажете на Р3 за стопицоттыщрублей?
Я лично за адекватные цены на продукты, а у нас, в роиссе, как то плохо с ценами на огрызки.

Member
dlinynos писал(а):

Вы понимаете, тут такое дело... Нормальный софт и игры есть только на нормальной ос, а мак в эту категорию не входит. Так что сидите и пользуйтесь в свое удовольствие огрызком.

Member
Фото: 7
Еще ни одного приличного ультрабука не выпустили (в рамках интеллевой истерии, имею в виду)
Что-нибудь, да не так.
И почти у всех на редкость мерзостные ЖК матрицы дисплеев (зато дешевые)
У самсунгов правда матрица хорошая (даже удивительно, с чего это), там там другого жесткача хватает, за глаза... Борцы за "лишний грамм", м... блин.

Junior
dlinynos писал(а):

А кроме ОС ничего больше не используешь? Только радости окошки быстро разворачивать и сворачивать?
Большинство программ (к ним относятся так же те программы, благодаря которым люди деньги зарабатывают) не работают в мак оси быстрее, чем в виндоусе. Тогда нафига мне тот факт, что все красиво и удобно в интерфейсе, если мой макбук про за большие деньги показывает меньшую производительность?
Я работаю в программах, а не в ОСи. Поэтому и приходиться в дополнению к алюминиевому чайнику(макбук про) собирать производительную систему, которая и мощнее и дешевле.
На оверах всегда обсуждали производительность, а не то кому сколько лет.

Member
Lex001 писал(а):
Еще ни одного приличного ультрабука не выпустили (в рамках интеллевой истерии, имею в виду)
Что-нибудь, да не так.
И почти у всех на редкость мерзостные ЖК матрицы дисплеев (зато дешевые)
У самсунгов правда матрица хорошая (даже удивительно, с чего это), там там другого жесткача хватает, за глаза... Борцы за "лишний грамм", м... блин.

Ждал Dell XPS 13 ultra, в базовой комплектации, обещали в марте - а в продаже им и не пахнет. Более того, цену на него заломили от 45 тыр, это для БАЗОВОЙ комплектации (оф. цена 999 долларов). Не дождался, купил Samsung 900X3A-B01, пользую, всем доволен. Экран отличный, замечательный дизайн, только к ультрабукам он не относится (хотя под концепцию полностью подпадает).

Junior
Lex001 писал(а):
У самсунгов правда матрица хорошая (даже удивительно, с чего это)

А что удивительного? Самсунг и LG основные производители матриц. Захотят могут и для себя хорошую вещь сделать.

Member
Грицько Шумахер писал(а):
Вы понимаете, тут такое дело... Нормальный софт и игры есть только на нормальной ос, а мак в эту категорию не входит.

На самом деле, практически весь нормальный софт как раз выходит под обе оси. Игры в том числе (не знаю как там с портами с консолей, но ПК-эксклюзив практически весь есть и под макось - Civ, SC2 и т.д.)
И, честно говоря, если бы не конские наценки на яблочное железо в РФ, то давно переполз бы на мак.
Кстати, в штатах, где цены на аналогичной конфигурации PC и Mac вполне сопоставимы, чуть ли не половина домашних пользователей сидят на маках.

Member
Sergek писал(а):
Кстати, в штатах, где цены на аналогичной конфигурации PC и Mac вполне сопоставимы, чуть ли не половина домашних пользователей сидят на маках.

потому что:
а) цены на ПК и мак сопостовимы
б) мак красив, удобен, а главное - готов к использованию "из коробки". То есть рассчитан на простого обывателя, которого не интересует, как это работает, лишь бы работало и выполняло свои функции.

Member
the Dark One писал(а):
а) цены на ПК и мак сопостовимы

Это шутка что ли? Я вот смотрю цены в нашем городе и вижу Apple iMAC самый дешевый 50000 рублей стоит (более дорогие модели 70000-80000), аналогичная конфигурация не больше 30000-35000. Вижу Apple Macbook Air самый дешевый 40000 стоит (более дорогие - 60000-80000), аналогичный ноутбук в районе 20000-25000. Где тут простите сопоставимость цен?

Member
ZZZlodey, речь вообще-то о США.

Member
Sergek писал(а):
ZZZlodey, речь вообще-то о США.

Ну мы вообще-то в России живем, и какая хрен разница, что там в США происходит, там и iPhone дешевые.

Junior
the Dark One писал(а):
мак красив, удобен, а главное - готов к использованию "из коробки". То есть рассчитан на простого обывателя, которого не интересует, как это работает, лишь бы работало и выполняло свои функции.

Именно! мак это инструмент.
А для любителей игр есть консоли.

Хомячков с pc, постоянно разводят на покупку новых бессмысленных железок, они уже разделились на подвиды, фапающие на бренды: интел, амд, нвидиа)
Меряясь попугаями в синтетике и играх Портированных с так нелюбимых ими консолей...
Intel правильно делает что повышает цены, пока лемминги хавают, можно делать деньги :tooth:

Member
Вот почему в любую тему набегают ябло- и консоледрочеры и начинают опускать пользователей ПК и прославлять свои железки? С консолями и продукцией Apple выдается купон на бесплатную операцию по удалению головного мозга чтоли?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа