Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Я вот одного не могу понять, почему системы охлаждения делают на 2-3 слота но при этом почти все ограничены шириной печатной платы в/карты еще и длиной до 30 см. Неужели нельзя сделать СО шире, короче и тоньше (пусть на 2 слота) но более эффективной и тихой за счет большого диаметра вентиляторов. Как по мне теплотрубки позволяют это сделать. Ведь практически любой корпус имеет ширину минимум 15 см. Пространство сбоку от видеокарты практически никак не используется. Или я чего не понимаю, объясните мне чайнику.
щас набегут Эспециалисты, и обгадят тебя, мол ты ничего не понимаешь, там люди "умные" работают я вот давно заметил, что большинство систем охлаждения создают люди, на мой взгляд, далекие от этой сферы(наверное маркетологи их и проектируют)
взять те же корпуса понятно же козе, что расположение мат.платы как в сильверстоунах фортресс и рэйвен куда лучше обычного, т.к. в них воздух отводящий тепло от скажем 250-ти ваттной видеокарты не поднимается вверх вдоль МП и ЦП как в стандартном корпусе, нагревая их, а движется вверх, где ничего нет, как и остальные потоки в корпусе, т.е. потоки не врезаются в друг друга, а это улучшает и охлаждение, и уменьшает шум но нет, и сегодня легко найти корпус тысяч за 8-10, который от обычной коробки за 500 рублей будет отличаться лишь кол-вом вентиляторов и качеством(и то не всегда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Химки... Фото: 22
Frenk1990 писал(а):
GEFORCE - рулит, я когда закончу 7 класс без троек, мне папа печ680 купит
то есть если в этом году не срастётся с 7 классом и трёшками, можно будет попробовать 7ой класс закончить без них в следующем году и получить наконец вожделенного жирафа...))) а попутно и 8ой и получить второго в слай...))
_________________ Легче подавить в себе первое желание, чем удовлетворить все последующие. Бенджамин Франклин
то есть если в этом году не срастётся с 7 классом и трёшками, можно будет попробовать 7ой класс закончить без них в следующем году и получить наконец вожделенного жирафа...))) а попутно и 8ой и получить второго в слай...))
Если не стрясется с 7 классом, то ещё новый год с санта-клаусом!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
default player писал(а):
мне вот родители не покупают 7970
они решили тебе печ680 взять, за 3ки в школе?
_________________ Gigabyte Socket-AM3+ GA-870A-USB3L, Phenom2 X4 945 3.0@3.75 GHz (V 1.450), CoolerMaster Gemini II, 2 x DDR3 4096MB Hynix, AMD HD6850, Chieftec 700W
система охлаждения да, неплохая, но только не в этом варианте. у gtx560 такая система охлаждения сделана очень грамотно (я про фантом версию), а тут... теплотрубки криво расположены + явно не хватает третьего вентилятора.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 39
Frenk1990 Тебе ничего уже не светит, мама с бабушкой уже послали, а самому мозгов не хватает заработать на 7970, только влажно мечтаешь, да срешь красными кирпичами в каждой новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Санкт-Петербург
b00german писал(а):
Frenk1990 Тебе ничего уже не светит, мама с бабушкой уже послали, а самому мозгов не хватает заработать на 7970, только влажно мечтаешь, да срешь красными кирпичами в каждой новости.
Да ладно вам, пусть человек помечтает. Всё таки ребёнку придётся долго работать, чтобы получить видеокарту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13