Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
no no no no без излишеств это: ASRock/BioStar на H77 с 3х фазным питанием, без радиатора, 4pin питания на проц, 3x канальный звук, 1xLAN 1Gb, 1хPCI-Ex16 3.0, 4xSATAIII 6Gb/s, 4хUSB3.0 (2 сзади,2 на материнке), 2xDDR3 1866+MHz, 1xHDMI. Из комплекта хочется: заднюю планку, 2 провода SATA, переходник HDMI>DVI(VGA) и всё. #77 вот такое чудо может быть и офисным с пентиум г на сандике и 2гб ддр3 1333Мгц и основой мощной игровой платформы с иви 3770, который погонится до 4.2ГГц как не фиг делать, 2х4гб ддр3 2000Мгц и мощным видео. по факту 4сата более чем достаточно, 4юсб тоже - клава,мышь,флешка и один свободный.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2010 Откуда: Хохляндия ;-)
Вот и я не понял? На плате ШЕСТЬ PCI-слотов, а в описании только пять! А так, по самой плате все строго, без излишеств. P.S. вроде должно быть так: 1 x PCI-E x16 3.0 Slot (supported by Core i5 -3xxx / Core i7 3xxx CPU) 1 x PCI-E x16 2.0 Slot (x4) 2 x PCI-E x1 2.0 Slot 2 x PCI Slots
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
к примеру вот такая: http://www.asrock.com/mb/overview.ru.asp?Model=H77M-ITX #77 хотя кому нужно 5 фаз, когда сандик отлично гонится до 4ГГц и на 3 фазах а с такой плотной компановкой (фазы,чипсет,сокет) можно и фулкавер на проц, чипсет и мосфеты замутить в одном элементе - вот был бы ХИТ!
вообще в готовой продукции уже много лишнего. по сути, производители нам впаривают специально кучу всего чем мы не пользуемся и вместо того чтобы разнообразить сто плат на одном сокете/логике было бы интересна плата именно без излишеств.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Скорее налетайте и покупайте, мне будет интересно почитать какие же новые глюки приготовила компания Биостар для своих клиентов. Красный цвет слотов расширения и тёмно коричневый (не чёрный) цвета - это величайшее достижения дизайнеров столь пафосной конторки. Иногда мне начинает казаться что просто кто-то из крупных производителей в тихую открыл конторку по сливу брака и назвал ёё Биостар.
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Биостар тоже считаю третим сортом, особенно после Р965, но и у них бывают прострелы, последний это TPower I45, походу это очередной.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
А некоторые помнят, что не так давно, такой роскошью как радиаторы мосфетов обладали лишь топовые платы, и это считалось нереально круто, и вообще то говоря лишнее. А ведь это были времена сверхпрожорливого и горячего P4
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Xoxol64 писал(а):
Иногда мне начинает казаться что просто кто-то из крупных производителей в тихую открыл конторку по сливу брака и назвал ёё Биостар.
По моим наблюдениям больше чем половине посетителей форума 27 лет, что цифра такая популярная?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
ИМХО нормальная мать. Есть всё, что нужно для сборки хорошей системы и ничего лишнего. Вот только очень бы хотелось знать - там цепи питания процессора на стандартных мосфетах или на DrMOS. Во втором случае плата - must have для умеющих считать свои деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2010 Откуда: Киев,Украина
Lorichic писал(а):
Биостар тоже считаю третим сортом
Ну, третий сорт не брак, у меня три компа на материнках Biostar не первый год работают, и никаких проблем с ними не наблюдал, оптимальное соотношение цена-производительность. Хотя, в последнее время стоимость материнок Biostar сравнялась с более именитыми брендами, вероятно действительно на одной фабрике штампуют .
_________________ Любимые игрушки - К745ИК1303-2/ Z80/ P-100/ Duron 900/ P-4/ Athlon II x3/ Phenom II x4/ i5-3570k/ Ryzen 5 3600...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
mistergrim писал(а):
в 27 лет у тебя уже есть деньги на относительно дорогие цацки и еще хочется играть в игры. и цацки и игры хорошо освещаются на этом сайте Скорее даже так: деньги только начали появляться, поэтому очень хочется сказать своё веское слово в пользу экстримов и делюксов.
что за бред в 27 лет уже должна быть квартира машина а не появляющиеся деньги деньги появляются после 16 плата разноцветная как попугай но внешний вид понравился
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7