Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Новшества Firefox 12.0 явно не тянут на ключевую версию
Согласен. Описание нужно делать в стиле хрома.
Цитата:
*Автообновление задаёт на один вопрос меньше (отключена проверка UAC). *В исходном коде страницы указываются номера строк. *В менеджере загрузок автоматически скачиваются вставленные из буфера обмена ссылки.. *Поиск по странице может центрировать результаты. *Поддержка разрывов строк в заголовке страницы (тег «title»). *Поддержка свойств «column-fill» и «text-align-last» в CCS. *Экспериментальная поддержка объектов «Map» и «Set» в ECMAScript 6. И конечно же браузер стал еще безопаснее, еще быстрее!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
Не знаю что у кого вылетает. Пользуюсь лисой, наверное, с самого её выхода. Не то, что бы фанат, но для неё есть куча плагинов и скриптов облегчающих жизнь, чем ни опера ни хром похвастаться не могут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Москва
Сколько людей - столько и мнений.
Понимаете, когда сидишь за каким-либо продуктом чуть ли не с самого начала его рождения, то все косяки, настройки, кастомайзинг под себя, профиль кочующий из версии к версии и с ноута на ноут, то размер занимаемой памяти, погрешность быстроты работы по сравнению с другими браузерами в пределах +\-1 сек не играют роли. Лучше один раз потратиться на настройки и кастомайзинг и затем получать удовольствие. Вылеты - это очень редко, настолько, что я не помню когда у меня последний краш был. И то здесь менеджер сессий спасает.
Правильная настройка браузера - главный ключ к удобству.
А все эти FF vs. Chrome vs. Opera vs. Safari vs. IE - пустая брехня в большинстве случаев возникающая из-за нежелания понять свои требования к браузеру. ;D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
У меня вылетает не сама лиса, а плагины, в частности IE Tab падает иногда. А так iZi прав. Я переношу свою сборку от компьютера к компьютеру, все закладки и история синхронизируются между ними, скажем на работе добавил, пришёл домой, оно есть. Все плагины, все скрипты, всё, что накапливалось годами . А скорость, а что со скоростью? Когда у тебя везде минимум 2 ядра 2 гига и интернет, минимум, 4Мбит/сек, это, ИМХО, давно уже отошло на второй план и всё сводится к тому, кто к чему привык.
А скорость, а что со скоростью? Когда у тебя везде минимум 2 ядра 2 гига и интернет, минимум, 4Мбит/сек, это, ИМХО, давно уже отошло на второй план и всё сводится к тому, кто к чему привык.
ну не скажи насчёт скорости, я хоть на ff сижу и именно из за плагинов слезать не собираюсь, но недавно поставил хром для тестов кроссброузерности сайта, так хром открывает незнакомые тяжёлые сайты просто мгновенно, а лиса несколько секунд может на открытие таких сайтов тратить, скорость не в разы а на порядки отличается.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16