Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
REALpredatoR писал(а):
топтали его что-ли
шатали) я твой дом радиатор щаталь) будь мужико бл___ть))) мемы такие мемы))) по сабжу: эстетика удручает, всё таки корсар посимпатичней будет ну а про эффективность считаю говорить глупо - такие вещи всегда проигрывают любым "самосборным" СВО так как просто 2+2=4, а не 10... и не верю я в доброту и щедрость. особенно продаванов
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Урюпенск
Для чего покупают СВО? а я знаю - чтоб лучше охлаждать процессор! так по тестам та же стрела если не хуже Х_Х а ну тогда для моддинга! а где прозрачные шланги и флюоресцентный хладагент? оу опять промашка ( может потому что Воздух шумный? - ну а 2 вертушки 2400 оборотов не шуршат?
я понял! чтоб в приписке на форуме красовалась надпись "СВО"!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Второе пришествие Corsair H70. Непонятно, кому это надо, учитывая, что у Corsair уже давным-давно продаются H80 и H100. Производитель тем более один - Asetek.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
shinso писал(а):
Для чего покупают СВО?
Как обладатель СВО Corsair CWCH H80. СВО обладает рядом преимуществ, которые становятся ясны только когда сам имеешь дело с ней: 1. Компактный ватерблок процессора позволяет ставить какие угодно модули памяти (высокие радиаторы, вентиляторы, тепловые трубки или те же гидроблоки); 2. Меньше попоболи с выносом горячего воздуха из системника. Как правило радиатор вешается на заднюю стенку корпуса на штатное крепление вытяжного вентиля 120 или 140 мм;
Протечки? Тот же Corsair даёт пятилетнюю гарантию на реализуемое им железо. Ясень пень они не с потолка этот срок взяли, иначе разорились бы уже.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
ИМХО мб что СВО такое будет лучше охлаждать и удерживать температуру при разгоне процессора нежели башня , вода есть вода и поглощать будет больше выделяемого тепла и отводить его, нежели термотрубки, естественно при одинаково высокой нагрузке (такое вот субъективное мнение , если не так поправьте и разъясните)
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Интересно, они додумаются радиатор на две секции с такой же толщиной сделать, или нет? А то у Н80/Н100 радиатор по площади получается одинаковый, просто конфигурация разная. Для нормального охлада он должен быть в 2 раза выше Н100 или в 2 раза длиннее Н80. А тут опять хрень
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Урюпенск
2>San Sanich гребешки на оперативке не более чем маркетинг. самсунги, хайники на 2133+ МГц чуть теплые, как и другие марки.
если ставить СВО, то с нормальным радиатором, помпой, расширительным баком. тогда и охлаждение будет выше топ воздуха, и отвод тепла нормальный из кейса. А подобные поделки вообще не понимаю зачем люди покупают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6