Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006
Э-э-э-э-э, стесняюсь даже вот спросить, а что, обычные вентиляторы не расчитаны на работу 24/7? Я думал там только ресурс подшипника актуальная величина для срока службы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Странность какая-то у меня старичок Залман zm-f3 уже несколько лет в туалете без остановки в качестве вытяжки работает и все ОК (писал я про это уже кажись...). Ясное дело вольтах на 4-5, а не на 12, чтоб соседей не пугать
_________________ Ищу на детали Cowon S9 Curve ФизМех ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Иваново
lautre1 писал(а):
comrade_as Ну эти хоть гарантированно не зашуршат, в любом случае интересно их пощупать.
В смысле - гарантированно не зашуршат??? Всегда думал, что наоборот - шарики гарантированно зашуршат.... Ну а пощупать конечно интересно, за такие деньги должны быть неплохи по сравнению с scythe gentle typhoon.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 16