Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: Уфа
Пользуюсь этим антивирусом около 1 года, особых нареканий не обнаружено.. Работает стабильно и вирусню тоже подлавливает нормально, до этого больше 2 лет стоял касперский - слишком уж надоедливый, после него МСЕ просто висячая программа в трее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Смела
Немного не так спросил) Как я понимаю MSE не имеет собсвенного файрвола а использует виндовый?
fadetoback писал(а):
Оставь один, а вторым периодически проверяй для страховки.
та у меня Norton 360... А вот некотым у которых руки не стоят к разного рода инет секьюритям решил ставить Аваст бесплатный... Вот и интерестно чего бы еще к нему добавить в связку? Или хватит виндового файрвола?
Или хватит МСЕ + Windows Firewall? И как у него с исключениями?
MSE вполне устраивает. Жрёт мало, ловит вполне нормально. Ещё и бесплатен.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Кстати, Windows Defender уже давно сидит начиная с Висты. Движки у них одинаковые с MSE, база сигнатур только отличается. У Дефендера сигнатуры только по троянам.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
связки антивирусов... люди, где вы такие вирусы берете, что вам надо несколько антивирусов на одной машине? У меня как-то комп год вообще без антивируса стоял. Ну руки не доходили. А лажу я по всяким злачным местам, кряков всяких качаю- ого-го. Ни одного вируса так и не словил. Сейчас стоит майкрософт- проблем нет. Может к меня руки не оттуда растут?
Начиная с висты и при наличии здравого рассудка с прямыми руками можно вообще обходиться без антивирусов, просто настроив UAC. Но если уж и ставить антивирус, то конечно MSE. Ну а связки антивирусов с фаерволами это конечно финиш... может привычка у людей осталась после дырявой WinXP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
krestic писал(а):
люди, где вы такие вирусы берете, что вам надо несколько антивирусов на одной машине?
Дык порнуху смотрят )) Я пол года вообще без антивируса сидел.. и ничго. Сейчас стоит каспер - доволен. Произвёл настройку и сохранил её на всяк случай. Висит в трее, и не парит мозги, всё сам делает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2012 Откуда: St. Petersburg Фото: 4
Microsoft SpyNet я плакал, как они вообще додумались такое на публичное обозрение выкинуть?))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: lamak по вашем на x64 вирусы пишутся иначе? или их запускать сложнее?.. всё тот же обычный вирус, запустится под WOW'ой и всё)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7