Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Есть мелкое вранье. Есть ложь. Есть серьезная ложь. Есть откровенное вранье без совести. И есть маркетинг АМД. Они хотят сказать, что небольшое снижение кол-ва потоковых процессоров при увеличенной частоте не спровоцирует рост тепловыделения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
Вот он - осиновый кол в поперман штеудовским мобильным решениям.Хоть здесь эти зажравшиеся гниды сдулись наглухо.Оборзели-ультрабуки наше всё, толщина такая,экран вот такой и т.д.После начала продаж, здравомыслящие люди просто даже не посмотрят в сторону Intel(в этом сегменте).Либо цену адекватную своим помоям придётся устанавливать...
Маркетинг AMD можно обвинять в чём угодно - в неэффективности, неразумности или чём-то ещё, но примеров нечестности известно ничтожно мало по сравнению с регулярным лукавством Intel или бессовестным враньём Nvidia. А Ваше высказывание про TDP - довольно комично. Одинаковый TDP i5-2550K и i7-2700K Вас не смущает?
Получилось как и ожидал(между GT540/GT630 и GT555/GT635), главное чтобы и цена радовала Надеюсь производители ноутбуков не будут пихать повсюду вторую карту, как делают это сейчас, для dual graphics. Хочу одну видеокарту в системе пусть и интегрированную в процессор.
здравомыслящие люди просто даже не посмотрят в сторону Intel(в этом сегменте).
Да ладно? Соотношение Trinity/Ivy остаётся примерно тем же, что у Llano/Sandy. И где мегапродажи Llano? Да, в абсолютном выражении Trinity выглядит очень привлекательно и ответить на него Intel ничем не может. Но я очень усомнюсь в том, что Trinity получат значительную часть рынка. Хотя бы потом, что AMD не способна будет удовлетворить спрос, если он таковым будет. Будь AMD способна в короткие сроки налаживать выпуск новых продуктов - Apple бы не вернулась к Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
ShadowTM писал(а):
Топовый мобильный Trinity, который вместе с процессором имеет TDP не намного выше, чем сам 635
Знаете, я не фанатик споров amd vs intel, но когда я покупаю процессор, то какой-там TDP у процессора - дело десятое. Мне (как собственно и всем остальным покупателям) куда важнее эффективность процессора чем количество ватт что он потребляет. А пока: 635М рвет топовый тринити. Даже если топовый тринити греется в 2-3-4 раза меньше - сути дела это не меняет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10