Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
у тя 1920 на ноуте, да? или мож 2560? про настройки графики, которые можно менять, я и вспоминать не хочу, ты про них, разумеется, не слышал
или ты относишься к эстетам, которые на убогом 17" TN глянцевом дерьме с минутным инпут-лагом выкручивают ФсИо НА мАкс и хвастаются этим перед окружающей школотой?
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Екатеринбург
-empty- писал(а):
у тя 1920 на ноуте, да? или мож 2560?про настройки графики, которые можно менять, я и вспоминать не хочу, ты про них, разумеется, не слышалили ты относишься к эстетам, которые на убогом 17" TN глянцевом дерьме с минутным инпут-лагом выкручивают ФсИо НА мАкс и хвастаются этим перед окружающей школотой?
Почему бы мне не иметь фуллхд ноут и не хотеть играть на максимальных настройках? То что тебе денег на него не хватает - не повод ограничивать других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
-empty- Подключу к телику с 1080P +геймпад. Ноут может заменить домашний комп + настройки графики можно выставить на высокие без проблем, или по твоему взять ноут c печкой560м (вроде так) ловить тормоза на 1366\768? странное у тебя мышление
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
cibershot странное? ноут с такой видей обойдётся дороже, чем дешёвый ноут + стационарник с 7870, на мой взгяд странно - это покупать такое
да, для иммобильного ноута имеет смысл в мощной, жрущей видюхе, тяжёлых системах охлаждения и батареях, только это уже априори не ноут в классическом виде, а хренпоймичто, всё ещё более медленное, чем средий геймерский пк.. это уже не говоря о плохой эргономике ноута против десктопа...так что лично мне (да, тут имхо) смысл всех этих псевдогеймерских ноутов и псевдомобильных псевдорабочих станций крайне непонятен (ну разве что повыпендриваться)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
-empty- Тебя кто-то заставляет что-то покупать? Гениальными высерами тему засорять не надоело? Я только рад появлению графики такого уровня в ноутах. И, кстати, вовсе не горячий чип
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7