Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Когда же они поймут своими бестолковыми головами что прошиваться их ерундой не удобно в принципе (В случае если целевой диск является системным). Неужели сложно сделать загрузочный линуховый диск, который не требовал бы подключения к интернету для скачивания прошивки (ведь далеко не каждая сетевая карта им нормально подхватывается...) , а пользователь мог бы просто скачать прошивку отдельным файлом и подсунуть прошивальщику. Вот интересно, скоро-ли появятся (надеюсь что появятся) альтернативные методы прошивки от энтузиастов..? Интересно было-бы попробовать шить прошивки от разных производителей в один ССД (например в OCZ от Intel и наоборот), естественно подбирая модели с одинаковыми контроллерами..
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Когда же они поймут своими бестолковыми головами что прошиваться их ерундой не удобно в принципе (В случае если целевой диск является системным). Неужели сложно сделать загрузочный линуховый диск, который не требовал бы подключения к интернету для скачивания прошивки (ведь далеко не каждая сетевая карта им нормально подхватывается...) , а пользователь мог бы просто скачать прошивку отдельным файлом и подсунуть прошивальщику. Вот интересно, скоро-ли появятся (надеюсь что появятся) альтернативные методы прошивки от энтузиастов..? Интересно было-бы попробовать шить прошивки от разных производителей в один ССД (например в OCZ от Intel и наоборот), естественно подбирая модели с одинаковыми контроллерами..
Полностью согласен, т.к. через их линукс нифига не смог прошиться
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
У меня Vertex 3 прошивка 2.15 (с ней я и купил этот девайс)
В прошивку 2.22 по сравнению с версией 2.15 внесены такие изменения:
Улучшена производительность в некоторых бенчмарках.// мне это нужна? какие-то некторые? Улучшена обработка задержек при переходе из частичного в полный режим сна. // не пользуюсь режимом сна ВААЩЕ Исправлена ошибка Secure Erase, приводившая к аномальному числу операций записи в данных SMART. // не пользуюсь Secure Erase - даже толком не знаю что она делает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
dickobrazzz возможно! У меня одна проблемка - не ставятся дрова amd-sata - стоят дрова msahci - что при установке w7x64 стали - просто синяк при старте если поставить дрова amd-sata - ну и фиг с ним....
Ну вы ребята блин даете... Из ничего проблему сделали. Кто мешает залить на флеху любой дистриб лайв версии линукса и шить оттуда... Мне преспокойно это удалось, загнал на флешку убунту 12.04, там кстати сеть легко настраивается (в ocz версии и правда сеть работает только если напрямую через локал, а если vpn или ppoe, то - нет), потом скачка линуксового прошивальщика и пара строк команд и все будет обгемахт... Если такая ерунда вызывает житкий стул и жуткую нервозность, то вам пора из рядов оверов записываться в ряды домохозяек, мазать жопу кремом, носить мини юбки и загарать в солярии...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2008 Фото: 14
Все верно пишет in_flames, загружаешься с livecd, качаешь прошивальщик, распаковываешь и обновляешь прошивку привода, никаких проблем. Я обновил прошивку на своем agility 3 (2.15->2.22), разницы не увидел ни в бенчмарках, ни на глаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
Кто пробовал просто прошить из Вин диск С: ? Про 2.15 тоже стращали,- только не С:, только в IDE Mode. Я обновил свой системный диск без неприятностей прямо в AHCI.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунд: Уже попробовал. Пишет что примари диск не поддерживается. В таких условиях обновятся только самые настырные и одарённые, остальные просто забьют. Значит нет там ничего важного для простого пользователя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11