Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Да, вроде, года 1.5 назад еще представили.. и кому оно надо - один черт и Kinect-то не факт, что станет сильно популярным, а тут еще и Асус со своим ПО...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Подмосковье
Особенно убило в описание слова про поддержку Street Fighter 4, вообще жесть, всё секция по айкидо отменяется, бегу за усусовской погремушкой, эх... прощайте столы и стулья, а заоодно и моник....))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Char88 писал(а):
В среде иксбоксников кинект уже стал популярным
Я, в данном случае - про ПК говорю. У персоналок все-таки более консервативная аудитория (геймпады даже некоторых пугают ). Да и шансов у Асуса в конкуренции - нуль, единственный вариант из разумных - девайс, по железу идентичный кинекту, но дешевле) Своеобразный "нереференс"
ОМГ, ну ладно бы просто подрубалась к телеку и превращала в мультимедиа-центр версии "не вставая с дивана". Но, блджад, подрубить к компу, чтобы фотки листать, махая руками, или адрес в строке два часа набивать, ведя себя, как эпилептик на просмотре яркого 3d-фильма - это уж совсем.
уныленько.где стимул? кто в здравом уме выкинет мышь и начнёт размахивать руками,дебильно улыбаясь? я считаю что первым шагом по усложнению пользования мультимедиа-приложениями в частности,и персональными электронными устройствами вцелом,должен стать отказ производителей от любых источников питания,кроме преобразующих мускульную энергию владельца устройства,в электрическую хотите больше фпс-крутите педали хотим похвастать айфоном в метро-жамкаем эспандер
md_max, зависит от реализации - если надо всё время держать, то действительно в топку. А вот если её достаточно поднять только в тот момент, когда ты хочешь переключить, и если можно управлять одновременно двумя руками - то может получится великолепная замена ПДУ.
william blake, это ведь не замена мышке! Вот я, например, сижу на велотренажёре и смотрю фильм, или читаю мангу на экране компьютера. Хочу поставить на паузу, или перелистнуть страничку - и ни один из теперешних контроллеров тут не подойдёт, ибо руку я могу освободить только на несколько секунд, и места для крепления чего-либо просто нет. Такая же фиговина - отличное решение подобной проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6