Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Мне очень интересно кто и зачем и по какой причине проголосовал более 1 балла? Вентили там даже если на 3500об, выдают около 5 CFM, дл примера у меня 1 на 200мм выдаёт более 100 CFM при 700об. тут что то вроде пассива но очень шумного, хватило бы и 1х120мм на 500-700об.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
омг, не думал, что они пустят в серию это чудо-юдо. я думал это какой-то демонстрационный образец тогда показывали на фотах с няшной азиаткой и чисто для пиара 680гтх.. а оно вон как выходит
Ну оооочень странный продукт. При таком расположении вентиляторов они еще и теряют эффективность (и это при том, что за шумом там ой как надо следить). перевернуть их нельзя, ибо горячий воздух пойдёт на мать и соседние платы тогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16