Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нвидиа печальна. Ранее стращали пользователя параллельными вычислениями, а теперь просто выпилили их из возможности чипа, мотивируя, что, мол, лишнее. Продавали тоннами песок с физиксом, но ничего нового он так и не принес (пара калеких игр без перспектив). Теперь вот это чудо обрезанное (странно что шину оставили 256 бит, а то "и так хватит" 192)
Не знаю, ребята, раньше Нвидиа была стильным брэндом с определенными традициями, выглядела особенно. А в голодные годы мутировала до неузнаваемости. Печально.
ПС Коробка, кстати, уродлива. Даже надпись о 3-годичной гарантии больше по размеру, нежели название карты. Видимо, рис для дизайнеров заканчивается.
Для 1 апреля бы пошло. Dispaly port и Ready for 3dmark 11 подняли тут многим настроение, я думаю.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7