Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Цены же не с неба берут. Это элементарная экономика. Есть спрос, есть предложение, и наиболее рентабельно продавать именно по такой цене. Если сделать дороже - ничего не продашь, если дешевле - прибыл будет не максимальной. Такое понятие как совесть и жалость к покупателям просто напросто отсутствует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Jekaansk писал(а):
Цены же не с неба берут. Это элементарная экономика. Есть спрос, есть предложение, и наиболее рентабельно продавать именно по такой цене. Если сделать дороже - ничего не продашь, если дешевле - прибыл будет не максимальной. Такое понятие как совесть и жалость к покупателям просто напросто отсутствует.
Совесть на капиталистическом рынке выражается в качестве продукции, а не в цене. А вот жалости к покупателю нет, это точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Я до этого говорил, что выпуск первыми топов и лоуэнда от хуанга связан с дефицитом чипов. Даже если бы топ стоил 200 баксов, то толпы стонущих кричали бы, что цена завышена в 4 раза.
да и чего собственно все плачут? и 4хх и 5хх серии гфорс так стоили сначала , у АМД та же ситуация. А если учесть инфляцию , то то на то и выходит ... что-то не устраивает - в мастерскую и сам делай.
да и чего собственно все плачут? и 4хх и 5хх серии гфорс так стоили сначала , у АМД та же ситуация. А если учесть инфляцию , то то на то и выходит ... что-то не устраивает - в мастерскую и сам делай.
на 100% согласен ! Задрали нытики. Раньше 7900GTX какой так же стоил много денег ) а разницу между теми и нынешними картами чувствуете ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Я покупал когда то GF4 ti4600 за 450 баксов, при чем около релиза. это был топ как топ. Любую игру того времени на максималках и выше 100 фпс. А сейчас топы нагибаются. Для полного ажура нужны лио двух головые либо SLI\CrossfireX. да и то такого же комфорта не дождешься. ТОли игры такие "оптимизированные", толи новые поколения за ними не успевают. наверно первое. Я не против цены в 600-800 баксов. Только дайте мне за такие деньги карту в которой я не буду танцевать с дровами, выбирать более менее приемлимые настройки и т.п.
Я покупал когда то GF4 ti4600 за 450 баксов, при чем около релиза. это был топ как топ. Любую игру того времени на максималках и выше 100 фпс. А сейчас топы нагибаются. Для полного ажура нужны лио двух головые либо SLI\CrossfireX. да и то такого же комфорта не дождешься. ТОли игры такие "оптимизированные", толи новые поколения за ними не успевают. наверно первое. Я не против цены в 600-800 баксов. Только дайте мне за такие деньги карту в которой я не буду танцевать с дровами, выбирать более менее приемлимые настройки и т.п.
сравнил ))) игры тогда и сейчас, посмотри скрины crysis 3 и удивляйся дальше, почему топы нагибаются. (но согласен, так не должно быть)
Последний раз редактировалось MisterSvin 03.05.2012 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Для полного ажура нужны лио двух головые либо SLI\CrossfireX. да и то такого же комфорта не дождешься. ТОли игры такие "оптимизированные", толи новые поколения за ними не успевают. наверно первое.
ты посмотри характеристики консоли и сравни с пк и где лучше оптимизируют ?
_________________ опрос forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=27&t=441920 I7-3770K_ZALMAN CNPS20LQ_2*4gb 2400МГц_Vertex 4_HD7950_GIGABYTE GA-Z77X-UD5H_CM 690 II
Последний раз редактировалось хак077 03.05.2012 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
MisterSvin писал(а):
на 100% согласен
И я согласен, на 1000% Я X850 XT PE в свое время за 16000р брал. И X1950XTX столько же стоила. И все последующие карты тоже. Да что там, даже на такую древность как Radeon 9800XT, рекомендуемая цена была 499$ (пруф). И это в 2003 году, т.е. почти 10 (!) лет назад. В упор не пойму, откуда берутся умники, которые говорят, что топы когда то стоили по 250$. ГДЕ ВЫ ТАКИЕ ЦЕНЫ ВИДЕЛИ? Топы сколько стоили 10 лет назад, столько и стоят сейчас, максимум на 50-70$ подорожали, но правильно сказали, про инфляцию тоже не стоит забывать. Короче нищеброды негодуэ..
Последний раз редактировалось GeodE 03.05.2012 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8