Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Все системы охлаждения укомплектованы двумя вентиляторами типоразмера 120 миллиметров со скоростью вращения от 1200 до 2000 оборотов в минуту и поддержкой ШИМ-управления. Максимальный уровень шума измеряется величиной 27.4 дБА, за минуту вентилятор расходует 81.3 кубических фута воздуха. Грамотно всё расписать ТТ умели всегда. Но вертушки слабоваты, конечно.
А так это чистые аналоги Corsair H60, H80, H100 с помпой от H50 (или просто похожей).
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Inno писал(а):
Это под праймом. В линксе слилась бы только так.
Ни Прайм, ни Линкс не загружают процессор реальной задачей. В рендере, математике и т.п. температуры были бы ещё ниже. Т.е. разогнать i7 до 5Ггц и работать H100 позволяет.
А вообще, новость приятная. У Corsair хоть конкурент будет на рынке. А зная ТТ, они завалят своими СЖО все магазины быстро и надолго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Киев
думаю такие СВО скоро наводнят рынок ИМХО СВО у каждого нуба на слуху ,но не каждый решится отвалить кучу денег за сборное СВО с которым возни немало , да и при криворукости или просто невнимательной сборке , можно железа лишится , хотя охлаждает в разы лучше , но и хороший разгон не всегда дает ощутимую прибавку производительности
_________________ Все в этой жизни не так плохо,как может показаться на первый взгляд.Огромное значение имеет то,с какой точки зрения посмотреть на то или иное событие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
IvNorco я так подозреваю, что в том тесте радиатор СВО был в открытом пространстве, а не в корпусе (отсюда следует что он забирал воздух окружаеющей температуры, а не подогреваемый видеокартой и другими девайсами), а так же, на каких оборотах работали вентиляторы этого радиатора, тоже умалкивают..А вдруг там были серверные, по 4+ килооборотов. Ну не может такой небольшой радиатор замечательно отдавать тепло при комфортном уровне шума. Т.е. я хочу сказать, что если бы всё собрано было в корпусе, с тихими вентилями, температуры бы были куда больше, чем 80*С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Inno писал(а):
IvNorco писал(а):
Раскочегаренный в 5Ггц i7 3960X удержала СВО H100 на 80C.
Это под праймом. В линксе слилась бы только так.
Вы из тех кто работает в линксе и прайме? Ок.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SAMSON_OV писал(а):
IvNorco я так подозреваю, что в том тесте радиатор СВО был в открытом пространстве, а не в корпусе (отсюда следует что он забирал воздух окружаеющей температуры, а не подогреваемый видеокартой и другими девайсами)
Кэп подсказывает, что серийные СВО устанавливаются на заднюю панель системника вентиляторами на вдув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Xeon2K писал(а):
Кэп подсказывает, что серийные СВО устанавливаются на заднюю панель системника вентиляторами на вдув.
с внутренней стороны корпуса крепится вентилятор на выдув, с внешней стороны корпуса цепляется радиатор. Если болты короткие, то можно на рынке купить хоть метровые (шучу). Была бы фантазия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4