Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Mikluhamaklay писал(а):
Overclockers.ru писал(а):
GTX 670 FTW
хм хм хм насколько сильно она отличается от 680, интересно ? терзают смутные подозрения- что "не сильно"
судя по фото, почти уверен, что вообще не отличается в плане дизайна и исполнения охлада, рсв и, возможно, в плане используемых элементов (т.е взяли все от 680фтв и "кастрировали"/взяли уже кастрированный гк104). о производительности, конечно, речи нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Воронеж
Неужели только одного меня не волнуют и не смущают маленькие размеры этой платы, она вообще-то в корпусе стоит, и мне по барабану какого она размера, я ее покупаю чтобы играть, а не любоваться. Почему все так придираются к тому, что она короткая. Раньше наоборот жаловались, что карты слишком длинные получаются, странно как-то это все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
ZZZlodey Не обращай внимания - это просто баттхерт у фанатов амд. Иначе я не знаю как объяснить, что компактные габариты видеокарты для кого то уже превратились в минус. ... хотя кто их знает, что они там курят.
ZZZlodey Не обращай внимания - это просто баттхерт у фанатов амд. Иначе я не знаю как объяснить, что компактные габариты видеокарты для кого то уже превратились в минус. ... хотя кто их знает, что они там курят.
Cмотрим температуры обрезка и полноразмерных карт, думаю где минус увидите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
CL0ckeR ничего не увидел, если честно. но также и идеи не понял - из-за уменьшения размеров PCB карта стала больше греться? или может просто дело в разных СО? вы так не считаете?
CL0ckeR ничего не увидел, если честно. но также и идеи не понял - из-за уменьшения размеров PCB карта стала больше греться? или может просто дело в разных СО? вы так не считаете?
Из-за уменьшения размеров pcb повысилась плотность компановки элементов, был уменьшен в размерах радиатор gp и радик питальника поставили за ним. При одинаковых "турбинках" получаем +5 градусов температуры и больше шума из-за больших оборотов нужных для охлаждения обрезка. Да в укороченой плате нет толка т.к. из-за кожуха длина карты практически не изменилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11