Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Ну что, дробовики сделали с точностью 73% - может ими наконец-то удастся попользоваться. А по остальному - трейлеры не показывают комичность (юмор) игры, что характеризует основную и самую привлекательную черту Borderlands, а потому - 'будем подождать'.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
чето мне не понравилась графика.. управление похоже на консольное.. поэтому спишем на приставку. надеюсь на писюк сделают анимацию получше.. а-то невооруженным глазом видны рывки других игроков. в общем поглядим в любом случае.. надеюсь боссы будут эпичные, а не те жучки червячки что показали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
serj За время прохождения встретил около пяти дробовиков с точностью ~70%. Экземпляром с точностью как раз 73% я завалил уйму супостатов. А хоть и не точные, но убермощные дробовики, на близком расстоянии половину вражин просто на части рвут
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
RV666, двойная анархия + мод Сирены на регенерацию патронов с убойностью +40%. И, дробовики = баловство. Честно говоря, я не помню точных дробовиков, ибо не пользовался. IMHO "наверно".
serj были такие, согласен с H_Rush. они условно были либо точные со средней убойной силой, либо с низкой точностью (<30% ), но урон был бешеный. и баловство - не баловство, а эффективные по мне так более чем
Дробовики, ИМХО, не удались (может достаточно точных не попалось). Самое козырное - револьверы с х4 стихийным уроном и один редкий пистолет пулемет с уроном за 150 и обоймой то ли 45 то ли 55 патронов (я из него главного монстра валил). Ну еще эриданское оружие на средних уровнях неплохо себя показало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Графон не айс. Даже через сэл-шейдинг просматривается низкая детализация и кол-во полигонов... Не говоря уже о том что первая часть была ужасно нудной. Я бы охарактеризовал как "игра для тупых", да простят меня поклонники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11