Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Мда, значит цены в лоу и мидл сегменте таки будут оставаться завышенными. Есть надежда, только что амдешные решения к тому моменту начнут дешеветь из - за анонса восьмитысячной серии.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Сравнение с 580. Шина памяти уменьшилась с 384 до 256 бит, 32 ROP вместо 48, планировщики потоковых мультипроцессоров перешли от динамического к статическому планированию, что существенно снизило производительность в неграфических вычислениях. 680 Шлак такой, какого еще не видел никто.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Если бы GTX680 стоила пропорционально размеру кристалла, то я бы с радостью купил и для вычислений тоже. И пусть она считает помедленнее HD7970, но зато есть CUDA. А 3dsmax, Zbrush..., насколько я знаю, до сих пор не поддерживают AMDшные карты, cuda only. Всё-таки уж больно дофига хотят AMD, nVidia за свои 28нм видюхи. 28нм TSMC ведь освоила ещё пол года назад, поэтому вряд ли тут дело в дефиците.
Последний раз редактировалось Cannon 12.05.2012 8:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
Цитата:
680 гораздо быстрее 580 - и какая разница чего там у нее меньше??? 680 это топ и все
ну-ну. Раньше нВидивские ТОПы удилывали АТИшные на 30%, а сейчас на 1-2% (и то вопрос). Чуствую через пару лет нВидиа будет гнаться за АТИ, как сейчас АМД за Интелом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11