Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
нафиг там видюха стоит если интел гма 4000 мощнее ее? 660М какая-нибудь еще куда не шло, но эта затычка там нафиг не сдалась. MWSтам базовая только процессором отличается, судя по новости. еще бы такой с 15,6 экраном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
qweqwe писал(а):
ssd, винтом на 500
В новости как-то не очень корректно написано. На деле там один гибридный накопитель вроде.
b00bl1k С чего бы вдруг му столько стоить? И что мешает забить на наших барыг и заказать за рубежем? Asus предоставляет глобальную гарантию на все ноуты, то есть не важно где он куплен. Для полного счастья ему не хватает 3/4G модема.
Наконец-то хоть кто-то понял, что, чтобы хоть как-то конкурировать с Эирами(зачастую полностью копируя как вечно позорный Самсунг), цена должна быть ниже и прилично. Когда они будут ниже Эира тысяч на 10, тогда еще как-то можно конкурировать. Ну это как брать китайскую машину вместо нормальной – берут ценой.
Использование подобной матрицы очень хорошо скажется на спросе. Эти ноуты будут очень и очень востребованны. Пусть это не ЭлитПро от хьюлета но всё же. К тому же цена очень и очень демократичная. Разве что диагональ маловата. 15-17 дюймовая бы была куда лучше. Понятно что изменилась бы и цена и аппетиты энергопотребядства, но 17 я бы купил не раздумывая ( рублей этак за 30-35, но навряд ли такое возможно ) производительности под мои запросы хватит. Хотя кто бы что бы не говорил, в том числе и я, выпуск ноута с подобной матрицей, в дополнение к имеющимся, правильное решение. И должно быть принято рынком положительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2012 Откуда: Московская Обл. Фото: 6
Вот она, рыба моей мечты! IPS, 1920х1080, SSD, 13.3 дюйма, подсветка клавы, алюминиевый корпус, 3 юсб, легкий и долгоиграющий. Но вот зачем туда огрызок 620м засунули? Пусть Хуан (с его экспансией карт NV в ультрабуки) его себе в **** запихнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11