Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Moscow
Вот еще отдельную софтину ставить. В тотале ставишь показывать скрытые, сортировку по размеру и орудуя комбинацией Alt+Shift+Enter смотришь размер и делекаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Копенгаген
А еще проще- в проводнике, держишь курсор над папкой пару секунд- и во всплывающем окошке все показывается. Но это конечно, не так эффектно смотрится со стороны, как тоталкоммандер, и альтшифтэнтер:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Moscow
krestic писал(а):
А еще проще- в проводнике
Не пользуюсь проводником со времен 95 винды. И тем более если в директории 20 поддиректорий наводить и ждать над каждой? А если курсор отвел то все размер не виден, запоминать что ли какая сколько весит. Не в тотале зашел, нажал и все сразу видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Я смотрю, Тотал внезапно перестал стоить денег... Обсуждаемая программа бесплатна, и поэтому она - альтернатива. Всегда есть те, кому важна легальность используемого ПО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Волгоград
MetalCat писал(а):
Я смотрю, Тотал внезапно перестал стоить денег... Обсуждаемая программа бесплатна, и поэтому она - альтернатива. Всегда есть те, кому важна легальность используемого ПО.
Поддерживаю. Когда к вам в офис загрянет разок ОБЭП, невольно станешь задумываться об альтернативном ПО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
kovik писал(а):
Вот еще отдельную софтину ставить. В тотале ставишь показывать скрытые, сортировку по размеру и орудуя комбинацией Alt+Shift+Enter смотришь размер и делекаешь
Cижу на тотале со времён досовского нортон командера, и на мой взгляд - ничего даже в один ряд с ним поставить нельзя! А если учесть ещё что работать с ним можно даже с закрытыми глазами, плюс ещё и без мыши. Короче, за много лет много чего перепробовал, но всё - не то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Ляд писал(а):
Cижу на тотале со времён досовского нортон командера
Так-так, с этого места подробнее! Это Тотал шел параллельно с Нортоном, так? Ну, я типо наивный и все такое
Ляд писал(а):
А если учесть ещё что работать с ним можно даже с закрытыми глазами, плюс ещё и без мыши. Короче, за много лет много чего перепробовал, но всё - не то!
Вообще-то как раз с мышью с ним работать удобнее, хоть и начинал с досовского Нортона... С закрытыми глазами - ага, с его количеством комбинаций клавиш - это Очень просто для новичков. Особенно с отключенной нижней панелью подсказок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Wonderboy писал(а):
Так-так, с этого места подробнее! Это Тотал шел параллельно с Нортоном, так? Ну, я типо наивный и все такое
Простота, она хуже воровства! Неужели не додумал, что как только NC умер, все пересели сначала на винкомандер, потом на тотал. Или лишь бы цепануть???
Насчёт комбинаций клавишь Tiger.711 правильно написал, в досе вообще приходилось кучу команд да ещё и с ключами в голове держать, но мышиному поколению понять это - недоступно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11