Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Хитра нвидия. Народную любовь вернула, выпустив кастратов 670/680/690, теперь взялась за неграфические вычисления
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Очевидно она настолько заточена под потоковые вычисления, что на рынке домашнего 3D ей делать особо нечего. Все правильно сделали, что не стали пихать продукт который так-себе, а решили использовать его там, где он хорош.
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Воронеж
Fern писал(а):
Очевидно она настолько заточена под потоковые вычисления, что на рынке домашнего 3D ей делать особо нечего. Все правильно сделали, что не стали пихать продукт который так-себе, а решили использовать его там, где он хорош.
Динамический параллелизм, насколько я знаю, уже внедрён в HD7k. И, видимо, по большей части именно это подразумевала AMD, когда говорила, что при разработке GCN одной из главных целей было упрощение программирования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5