Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 11
Близзы делают игры с любовью с точки зрения геймплея, не ставя во главу угла высокотехнологичную (способную посадить самые топовые слаи и кроссы) графику. Но как вышла ета дьябла, все друзья знакомые как будто пропали. Не достучаться, не дозвониться... Вот не понимаю фанатиков, покупающих европейскую версию за 2400р, ведь совсем чуть чуть подождать до русской, которая стоит 1к. И к этому времени, думаю, исправили бы большинство ошибок. Поторопились, а теперь еще и возникают неандертальцы несчастные.

"Многочисленные ошибки привели к растущему возмущению игроков, что вылилось к созданию сотен гневных тем на форумах battle.net."
Сами виноваты, еще что-то не нравится им. Сам я не ждал дьяблу. Но не жалею что играл в большинство их игр. Особенно считаю шедеврами серии варкрафт и старкрафт.

Member
RuSkill (команда с хорадрика) тоже затащили же вчера Леорика в инферно. Можно было бы в заметочке за наших хотя бы упомянуть ;)

Junior
lizardx писал(а):
Сами виноваты, еще что-то не нравится им.

Это в чём же виноваты? В том, что семь лет (или сколько там?) ждали игру, чтобы в релизной версии игры из-за банальнейшей проблемы с перегрузкой серверов получить ошибку 3006 и рекомендацию разработчиков "воздержаться от любых взаимодействий со своим спутником"?

Member
Народ уже инферно задрачивает? :facepalm:

Самая интересная група ето GoodgameRU, первая гупа на хардкоре Nightmare проходит.
Все остальные на софткоре с тысячами рескилов проходят.

Junior
я тоже решил на хц пройти,ск для лошков)

Заблокирован
Заблокирован
На инферно более менее играть, но могли бы и посложнее еще раза в 2 сделать инферно. Остальные сложности ни о чем, для детей.

Member
lizardx писал(а):
Но как вышла ета дьябла, все друзья знакомые как будто пропали. Не достучаться, не дозвониться... Вот не понимаю фанатиков, покупающих европейскую версию за 2400р, ведь совсем чуть чуть подождать до русской, которая стоит 1к. И к этому времени, думаю, исправили бы большинство ошибок.

:facepalm:
omg

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
lamak писал(а):
я тоже решил на хц пройти,ск для лошков)

Особенно на периодически лагающих серверах и отпадающих сесиях игры :D

Member
Были проблемы с заходом на серверы в первые 2 часа после релиза, далее проблем не видел никаких. Особенно радует что игра идёт идеально, абсолютно всегда на максимальной графике идеальные 60 fps.

Забанен
у меня тетрис тоже не тормозит...

Member
Похожа она интересна только тем, кто в своё время задротствовал в предыдущие части... Вот посмотрел я ролик, и сам собой назревает вопрос: "и что тут такого?"

Member
да в игре нет ничего суперского, но сейчас банально не во что гамать, а прийти после работы и затупить на пару часиков в дибле самое оно. Насчет русской версии, надо играть на языке оригинала игры, пусть близи и делают локалку качественно, но все же английская лучше, и не будет дебильных переводов скилов, что читая форумы иностраные нифига понимать не будешь о чем речь

Member
Blizzard: мы работаем в поте лица над улучшением ситуации с серверами Diablo III
Следует читать как:
Blizzard: извините, но мы обосрались.
Для чего устраивали бету, чтоб их так и растак? Сами говорили, чтобы проверить сервера под максимальной нагрузкой. И чего им стоило разделить количество купленных ключей на количество максимальных одновременных стабильных подключений, и получить необходимое количество серверов? Сервера же всегда можно приспособить под что-то другое, когда нагрузка спадет.

Junior
Fasterpast писал(а):
Похожа она интересна только тем, кто в своё время задротствовал в предыдущие части...

Другого варианта просто не существует. Собственно, игра для поклонников серии Diablo и создавалась.
Za9c писал(а):
все же английская лучше, и не будет дебильных переводов скилов, что читая форумы иностраные нифига понимать не будешь о чем речь

Люди, знающие английский язык и сидящие на иностранных форумах, обязательно прислушаются к Вашим словам и не станут больше ждать русскую версию Diablo III. :D
the Dark One писал(а):
Сервера же всегда можно приспособить под что-то другое, когда нагрузка спадет.

А ещё можно было брать в краткосрочную аренду сторонние сервера для покрытия пиковой нагрузки в первый месяц продаж. Но это же связано с дополнительными издержками, которые для Blizzard неприемлемы. Поэтому только максимизация прибыли, только hardcore!

Заблокирован
Заблокирован
мда,а игра ещё и короткая как хз что

Member
fairen писал(а):
Люди, знающие английский язык и сидящие на иностранных форумах, обязательно прислушаются к Вашим словам и не станут больше ждать русскую версию Diablo III.

Я лично буду играть в русскую версию только по двум причинам:
1) мне надо все таки написать диплом еще успеть
2) платить ЗА ЭТО 2400? да ну нафиг, 500 рублей, большего, увы, оно не стоит.

fairen писал(а):
А ещё можно было брать в краткосрочную аренду сторонние сервера для покрытия пиковой нагрузки в первый месяц продаж. Но это же связано с дополнительными издержками, которые для Blizzard неприемлемы. Поэтому только максимизация прибыли, только hardcore!

Не думаю, что издержки бы были столь большими. Это же близы, им всегда был важнее авторитет и имидж компании, выпускающей только шедевры. Но не удалось как то в этот раз... Получилось неплохо, но установив планку слишком высоко, до нее им уже не добраться. Очень большое число фанатов разочарованы.

Member
Фото: 2
Чет я не пойму, у меня новости в браузерах перестали открываться. Что оверы накрутили в сайте?

Member
Цитата:
...согласно которому техническая поддержка компании буквально "ночами не спит"...
Цитата:
...специалисты компании в настоящее время активно заняты повышением стабильности серверов и решением всех тех проблем...
:secret:

Member
В евро версии можно выставить любой язык, даже русский(позже). А в нашей по 900 р. только русский + специально отодвинули релиз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа