Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
божественный зотак реализовал 4/3 своих возможностей) кстати в вантаже как-то слабенько... 3х580 на 1100 МГц набирает более 66к. что это за шланги такие странные? слишком толстые)
gtx680 не очень подходит для рекордов, как ядро не разгоняй а 256 битная шина памяти даст о себе знать.
При всем при этом у GTX680 разгонный потенциал побольше будет, и потребление энергии в нагрузке меньше чем у HD7970. Может всё таки не в шине памяти дело? GTX680, ей узкой памяти хватает чтобы достойно конкурировать с HD7970.
Не надо тут фейспалмить как самый умный, вы лучше что то конкретное скажите. ПЕЧ680 можно разогнать почти в 2 раза а вот память максимум на 20%, и не отрицайте что это не сказывается на эффективности разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
pergiu1 писал(а):
и не отрицайте что это не сказывается на эффективности разгона.
в смысле? оно же гонится - да, а как понять эффективность разгона я больше скажу, в январе гонял 7970, там прирост от разгона памяти на 50мгц давал ~50очков в график скорее в 11м марке, пресет перформанс и к общему счету 10-20попугаев так что я не думаю что 256бит прямотаки вообще не дают дышать 680ой полной грудью
В играх? В каких играх? в Метро 2033 GTX680 выглядит просто ужасно. HD7970 в Метро 2033 намного приличнее смотрится и кадров больше показывает. BF3, такие игры даже на GTX275 плавно идут. игры с приставкой "The Way It’s Meant To Be Played" больше подходят для карт НВ.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Саратов
dickobrazzz писал(а):
остойно конкурирует только в играх
а в чем еще должно? как бы игровая видеокарта. раз уж речь зашла подскажи чем хорош radeon в вычислениях ? в том что его технологии маловостребованны? или в том что во многих приложениях его крутят на openCL , который недопилен и показывает результаты намного хуже чем cuda? или в том что разработчики плюют на качество драйверов в unix системах?
фанатики такие фанатики. раз уж в играх их обошли щас твердят что в вычилениях они впереди планеты всей а вы ими хоть пользуетесь?!
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ACDCOVER писал(а):
В играх? В каких играх? в Метро 2033 GTX680 выглядит просто ужасно. HD7970 в Метро 2033 намного приличнее смотрится и кадров больше показывает
лично тестировал или бабуля сказала?я лично сомневаюсь что у тебя две карты такие в наличии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14