Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Что-то напоминает сталкеорту\метроту\фалоутоту-3. "Бегай-стреляй, принеси -подай, воруй@убивай" Сюжет-эпичен в стиле Рэд Алерта и бомбардировок дирижаблями Киров США чугуниевыми бомбами. И да если с 1962 года цивилизация под землёй, то за 50 лет почти не изменённый мир, не сржавевшее железо авто, не потрескавшийся асфальт проросший травой, не рассыпавшиеся здания с не облупившейся краской.. В общем будет видно. Абы не как Фаллоут3 и сталкер смешанные пополам. Посмотрим сможет ли игра выехать на постсоветском пост апокалиптическом антураже+возможно интересном сюжете.
Цитата:
Неплохо, смесь сталкера и метро, ждем...
Обе игры меня затянули на часа 2 не более в сумме, ну не затянул сюжет, а играть ради графики-не умею. А больше всего не понимаю волну книжных фанфиков по этим играм... Каждый 2 возомнил себя Лукьяненко и Стругацким и а-ля Г-жа Донцова 100500 историй ваяет.
Герой RPG «Новый Cоюз» – советский летчик-офицер, принимавший непосредственное участие в атомной бомбардировке США.
Если война произошла в 1962 году и на то время гл. герою было скажем 20 лет (хотя по логике пилот должен быть несколько старше), а "события игры стартуют в альтернативном 2012 году"то играть придётся за конкретного пенсионера? Или я что-то неправильно понимаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
Mike_Loki писал(а):
Если война произошла в 1962 году и на то время гл. герою было скажем 20 лет (хотя по логике пилот должен быть несколько старше), а "события игры стартуют в альтернативном 2012 году"то играть придётся за конкретного пенсионера? Или я что-то неправильно понимаю?
Если война произошла в 1962 году и на то время гл. герою было скажем 20 лет (хотя по логике пилот должен быть несколько старше), а "события игры стартуют в альтернативном 2012 году"то играть придётся за конкретного пенсионера?
тоже это заметил, в условиях общего писца, отравления и нечего_жрать человек прожил 70 лет и еще с автоматом бегает xDD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Курск
Думаю будет помесь Сталкер+Метро+Фалаут. Только по скринам ещё очень сильно напоминает You Are Empty (блин, еле вспомнил название). В любом случае надо следить за проектом.
_________________ And of course if you're not down with that, we got two words for yah!
Ребята не делают акцент на графике, надеюсь, что это из-за того, что вкладываются в сюжет. Думаю сем осточертели коридорные шутеры, где 5 минут играешь, 15 минут смотришь скриптовые ролики, а в серьезных битвах судорожно жмешь пробел, чтобы заполнить шкалу или нажимаешь клавишу действия когда пояавляется значок на экране, даешь сталклаут3!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25