Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Сколько же калек он наплодит... Я случайно сунул руку рядом с вращающимся 3000 оборотником - лишился нескольких кусочков кожи. Уверен, этот будет пальцы рубить на раз-два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Беларусь, Минск
Помню такого плана Zalman вроде производила, серого цвета. Так на американском форуме парень выкладывал фотку с оторванным ногтем, когда он случайно засунул палец туда. Жестяная жесть
Добавлено спустя 55 секунд:
Kuzia-22 писал(а):
Есть же SCYTHE GentleTyphoon, оно ощутимо дешевле (Порядка 20$), покупай, щупай, не летает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Эстония
Было дело я проводил испытание - подключал крыльчатку к дремелю на макс.оборотах (думаю гдето в районе 15000 оборотов выдавал а может и больше. На холостом ходу дремель крутит 35000 об). Ну так вот разница была на MiniTyp пару градусов всего насколько я помню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3